» » Last.fm прекратит потоковое распространение музыки

Last.fm прекратит потоковое распространение музыки

Last.fm закрывает сервис потокового распространения музыки по подписке. Его полная остановка для всх платформ должна состояться в конце следующего месяца — 28 апреля.
Last.fm прекратит потоковое распространение музыки
Высвободившиеся ресурсы будут направлены на более приоритетные направления. Так, в Last.fm намерены сосредоточиться на скробблинге, поиске новой музыки и составлении рекомендаций. Владельцам мобильных устройств на базе iOS предлагается установить приложение Scrobbler и при помощи Last.fm создать списки воспроизведения из файлов музыкальной библиотеки устройства. При помощи нового приложения Last.fm Player пользователи смогут прослушивать свои любимые станции и музыкальные композиции благодаря недавно запущенной функции воспроизведения музыки по запросу через Spotify.
Что касается аппаратных устройств, поддерживающих функцию скробблинга, например, Sonos или Logitech Squeezebox, они продолжат работать так долго, как будут поддерживаться производителями. Last.fm планирует в дальнейшем расширить действие функции скробблинга в новых сферах.
 
Спонсором новости выступает киевское агентство переводов NewStream Center которое оказывает услуги по профессиональному письменному и устному переводу. Агенство гарантирует клиентам полную конфиденциальность и сохранность документов, будьте уверенны, что никакая информация или документы не покинут наш офис без вашего на то разрешения.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.