» » Как совместно использовать ваши файлы на SkyDrive в режиме «только чтение»

Как совместно использовать ваши файлы на SkyDrive в режиме «только чтение»

Иногда требуется иметь возможность использования документа только в режиме чтения, без права его редактирования.
Как совместно использовать ваши файлы на SkyDrive в режиме «только чтение»
 
Совместное использование файлов SkyDrive только в режиме чтения
Войдите на сайт SkyDrive и введите логин для доступа к аккаунту.
Как совместно использовать ваши файлы на SkyDrive в режиме «только чтение»
 
Затем определите тот файл, который будете совместно использовать, кликните по нему правой кнопкой мыши, и выберете режим Sharing в контекстном меню.
 Как совместно использовать ваши файлы на SkyDrive в режиме «только чтение»
Когда откроется диалоговое окно Sharing, перейдите к разделу Get a link в левой части и кликните по первой кнопке Create с правой стороны. Это создаст ссылку на режим «только чтение» для выбранного файла. 
 Как совместно использовать ваши файлы на SkyDrive в режиме «только чтение»
 Как совместно использовать ваши файлы на SkyDrive в режиме «только чтение»
Когда тот человек, с которым вы совместно используете файл, введет ссылку на него в своем браузере, то сможет только загрузить его или просматривать онлайн.
Как совместно использовать ваши файлы на SkyDrive в режиме «только чтение»
Ключевые теги: SkyDrive





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.