Evernote и Moleskine представили синтез блокнота и приложения

Компания Evernote признала, что ни одно техническое решение не способно заменить составление заметок вручную — и представила блокноты для записей Evernote Business Notebook, выпущенные совместно с Moleskine.

Evernote Business Notebook позиционируется как идеальный компаньон делового человека, предпочитающего скрип ручки по бумаге клацанию клавиш. Идея в том, чтобы превращать исписанные вручную страницы в электронные заметки внутри приложения Evernote.
Снимок страницы полностью или частично можно расшарить друзьям или коллегам, причем контрастность будет автоматически повышена для более удобного чтения.

Отметив галочкой в углу страницы необходимость напоминаний, можно сообщить таким образом приложению, что конкретная заметка должна оставаться в верхней части всего списка заметок. 
Каждый блокнот поставляется с набором интеллектуальных наклеек. Можно настроить, что должно произойти, когда приложение видит одну из них на странице: например, наклейка с самолётом может означать, что изображение должно быть помещено в путевой дневник. 

Evernote Business Notebook можно приобрести в магазине Evernote за $32,95. Document Camera с поддержкой Evernote Business Notebook доступна в приложении Evernote для iPhone и Ipad, а в ближайшее время появится и в приложении для Android.

Evernote и Moleskine и раньше сотрудничали при выпуске нескольких блокнотов, предназначенных для легкой оцифровки письменных заметок с помощью Document Camera, но продолжают добавлять новые функции и возможности.
Ключевые Теги: Evernote Moleskine
+ +5 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Webtun 18 апреля 2014 17:21
    + 0 -
    Спасибо.
    Интересно.
    надо будет попробовать.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru