» » Evernote представила новый веб-клиент, корпоративную платформу Work Chat и режим презентаций

Evernote представила новый веб-клиент, корпоративную платформу Work Chat и режим презентаций

В Evernote рассказали о новом дизайне веб-клиента сервиса, который будет обновлён у пользователей в ближайшее время. Он станет чище и просторнее, как это принято в последнее время. «Он создавался с целью убрать всё отвлекающее», — объясняет гендиректор Фил Либин (Phil Libin).
Разработчики постарались убрать весь визуальный шум от навигации и различных функций сервиса. При составлении заметки практически все инструменты и функции скрываются, а затем возвращаются на место.
Evernote представила новый веб-клиент, корпоративную платформу Work Chat и режим презентаций
Новый веб-интерфейс Evernote
Ещё одна новинка от Evernote называется Work Chat и предназначена больше для компаний. Это своего рода пространство для совместной работы в группе, причём с использованием искусственного интеллекта, как объясняют в компании. Над одной заметкой могут работать разные люди с разных устройств, при этом они видят друг друга в виде значков с фотографией. Прямо в заметке можно пообщаться друг с другом.
«Мы переносимся от простого создания заметок к полноценному рабочему пространству. Это делает Evernote идеальным местом для работы. Мы хотим, чтобы вы делали в Evernote работу всей своей жизни»
, — говорит Либин.
Наконец, в Evernote можно будет создавать презентации. Либин говорит, что традиционные презентации типа PowerPoint «враждебны» для аудитории и требуют улучшений. С помощью Evernote можно будет создавать красивые презентации с таблицами, изображениями, заголовками и всем необходимым.
Work Chat и презентации заработают в ноябре.
Ключевые теги: evernote





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.