» » Microsoft прекратит поддержку сервиса SharePoint Online Public Website

Microsoft прекратит поддержку сервиса SharePoint Online Public Website

Корпорация Microsoft прекращает поддержку сервиса SharePoint Online Public Website с 1 января 2015 года. Эта служба позволяет пользователям Office 365 создавать веб-сайты и изменять их непосредственно в окне браузера.

В официальном уведомлении разработчиков говорится о том, как компания постоянно оценивает качество своих служб и пытается установить, насколько эффективной и полезной является каждая из них. «Сейчас мы совершаем тяжёлый выбор по прекращению поддержки функции SharePoint Online Public Website. Это позволит нам сосредоточиться на будущих инвестициях, при этом расширяя сотрудничество с отраслевыми лидерами».
Microsoft прекратит поддержку сервиса SharePoint Online Public Website
Все сайты, созданные с помощью инструментов Office 365, будут существовать ближайшие 2 года, а клиенты смогут постепенно перейти на сторонние сервисы. Microsoft позаботится о том, чтобы бывшие пользователи SharePoint Online Public Website получили существенные скидки у поставщиков других сервисов.
Цена подписки Office 365 для бизнеса после этого нововведения не изменяется и составляет от 180 рублей за пользователя в месяц в зависимости от набора доступных инструментов. Разработчики утверждают, что ресурсы, которые будут освобождены после прекращения поддержки SharePoint Online Public Website, помогут улучшить работу других сервисов.
 
guttex.com.ua
Спонсором новости выступает киевский магазин Guttex в котором можно купить робот пылесос. перед покупкой можно заказать Тест-драйв автоматических уборщиков.
Ключевые теги: Microsoft, SharePoint, Online Public Website





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.