» » Крупное обновление PushBullet приносит собственную функцию чата

Крупное обновление PushBullet приносит собственную функцию чата

Разработчики PushBullet, сервиса по обмену файлами между различными устройствами, представили наиболее масштабное обновление за всю историю своего существования. Обновление коснулось не только программ для Android, iOS, ПК, но и расширений для браузеров.
Крупное обновление PushBullet приносит собственную функцию чата
Мобильные приложения были реорганизованы с учетом источников контента. Вместо длинного хаотичного списка, сообщения теперь разбиты на категории: Me, Friends и Following, в которых содержаться "пуши” связанные, соответственно, с устройствами пользователя, друзьями и подписками. Кроме того, к уже существующей возможности получать и отправлять сообщения популярных сторонних мессенджеров, PushBullet предлагает собственную службу обмена текстовыми сообщениями и файлами между пользователями.
Крупное обновление PushBullet приносит собственную функцию чата
Расширения для браузеров Chrome, Firefox, Opera и Safari также представлены в виде аналогичных каталогизированных сообщений. Здесь можно просматривать историю, отправлять файлы, ссылки или просто общаться прямо во всплывающем окне. Ко всему этому PushBullet добавляет служебную информацию, показывающую, был ли процесс отправки сообщения/файлов успешным и в случае ошибки предлагает повторить.

Утилита PushBullet для ПК на Windows стала гораздо функциональнее. Ее отличительной особенностью стало компактное плавающее окно чата, которое в свернутом состоянии может быть представлено в виде аватара собеседника, всплывающего при получении сообщений даже в программах, запущенных в полноэкранном режиме. В десктопной версии помимо исправлений ошибок, была добавлена возможность перетаскивать несколько файлов одновременно.

Улучшения пользовательского интерфейса и подобные функциональные изменения произошли и на сайте Pushbullet. Здесь также можно отправлять текстовые сообщения и прикреплять к ним неограниченное количество файлов. Однако, ограничения на размер файла, не превышающего 25Мб остались прежними. Веб-интерфейс Pushbullet позволяет использовать все возможности сервиса без необходимости устанавливать расширение браузера или настольное приложение. Таким образом, Pushbullet становится на шаг ближе к универсальности.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.