» » Headliner — на связи со зведами

Headliner — на связи со зведами

Headliner — на связи со зведами Интернет обозреватель Российского шоу-бизнеса Head-liner.net открыл социальную сеть для начинающих звезд, ведущих, моделей и фотографов!
За несколько дней в сообществе завели страничку более 400 популярных людей, многие из которых известные личности, музыканты, или актеры России. Единомышленники общаются между собой и обмениваются опытом. Интересным фактором, является то, что такое сообщество знаменитостей - первое в стране. Разработчики уверяют, что анкеты пользователей проверяются администраторами и ложные профайлы практически исключены.
В сообществе предусмотрены множество функций, удобных для нескольких типов пользователей:
  • безлимитный фото хостинг
  • фотоальбомы для пользователей
  • загрузка видео с youtube.com в видео альбомы
  • стена пользователя для друзей
  • личные сообщения между пользователями
  • создание групп
  • создание событий
  • другие функции
Head-liner.net радует пользователей не только сообществом. Вот уже год, на сайте размещаются фото отчеты с самых интересных мероприятий и тусовок Москвы. Журналисты проводят личные интервью со звездами и публикуют в соответствующем разделе на сайт. Инетресным фактом является то, что в разделе "Постфактум" размещаются личные статьи пользователей, побывавших на каком-либо мероприятии. Посетители сайта могут скинуть анонс мероприятия, о котором им известно, а журналисты проследят, чтобы анонс добавили в Афишу на сайт!
Новостная лента сайта отличается от подобных сайтов тем, что на сайте нет ни одной скопированной с чужого сайта статьи. Все статьи пишутся журналистами индивидуально в свободной "блоговом" стиле, для того, чтобы посетители, читая статью, представляли, как друзья им рассказывают а не сайт в интернете
Ключевые теги: Celebrities, interview, show business





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.