Excursiopedia.com - новый он-лайн сервис для самостоятельных путешественников!

Excursiopedia.com - это организация интересного отдыха по всему миру. Это новый онлайн сервис, позволяющий находить гида (или экскурсию) в своем путешествии на любом языке.
Если кратко, мы - система поиска и бронирования любых видов досуга: любой вид экскурсий, активного отдыха, интересных занятий и мероприятий в любом месте земного шара (а с временем и за его пределами).

Сервис Excursiopedia.com полностью автоматизирован: бронируете экскурсию, оплачиваете и встречаетесь с гидом в указанном месте. При этом реализован механизм «безопасной сделки»: гид не сможет получить деньги, пока вы не передадите ему ваучер.

Наша миссия – сделать качественные экскурсии доступными всем.
Мы не конкурируем с многочисленными частными гидами, туристическими агентствами, экскурсионными бюро и «местными» знатоками своих городов, а собираем всех их в одном удобном для самостоятельных путешественников месте. Мы создали сервис, который позволит вам организовать свой отдых самостоятельно и познавательно. А каким он будет - решать вам. Вы отправляетесь в отпуск с семьей и детьми, на летние или зимние каникулы, в культурное, историческое, развлекательное или даже гастрономическое путешествие, а может быть, просто в командировку или даже вам стало скучно в своём городе, вдруг у вас есть какие-то давние мечты? Воплощайте их вместе с нами! Excursiopedia.com поможет интересно наполнить любое путешествие и провести любопытно любое количество времени, учитывая пожелания и возможности каждого.
В одном городе у вас всегда есть возможность выбора прогулки с профессиональным лицензированным экускурсоводом, которому открыты все музеи и заповедные места, или местным коренным жителем, который станет для вас «проводником» по своему родному региону с его настоящей повседневной жизнью.
Excursiopedia.com - новый он-лайн сервис для самостоятельных путешественников!


Всегда очень приятно узнать что-то новое в незнаком месте да ещё и на своём родном языке. Русскоязычная версия Excursiopedia.com дает эту уникальную возможность. Ну а если вы искушенный путешественник и владеете языками, то мультиязычная платформа Excursiopedia.com расширяет для вас возможности, ведь мы разговариваем сейчас на семи языках (русском, английском, немецком, итальянском) и это только начало.
Одна из особенностей Excursiopedia.com - честность и открытость, поэтому цена любой экскурсии, от двухчасовой до недельной, на первом шаге бронирования не будет отличаться от той, что вы увидите при оплате.

Для гидов и компаний, проводящих экскурсии, Excursiopedia.com является уникальным шансом привлечь дополнительных клиентов. Мы продвигаем единую платформу для бронирования экскурсий по всему миру - для туристов из любых стран. Мы предоставляем сервис как частным туристам, так и туристическим агентствам по бронированию экскурсий онлайн. Регистрация и размещение экскурсий в базе бесплатное. Вы просто регистрируетесь на Excursiopedia.com, вносите информацию о себе и размещаете ваше уникальное предложение. И мы не берем никаких сборов - ни разовых, ни абонентских платежей.

Excursiopedia.com планирует стать мировой лидирующей системой в области поиска и заказа экскурсий, активного и познавательного отдыха для путешественников и местных жителей.
Вместе мы сможем сделать этот мир более захватывающим и интересным.
Если у Вас появятся вопросы или предложения – мы с радостью на них ответим: help@excursiopedia.com
Kоманда Excursiopedia.com.
+ +10 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru