» » Inshaker — Коктейльный сайт

Inshaker — Коктейльный сайт

Inshaker — Коктейльный сайт Любителям выпивать алкогольные коктейли или же их смешивать придется по вкусу Интернет-ресурс inShaker. Он целиком посвящен любимым многими людьми напиткам. Главная страница сайта представляет собой сочетание нескольких деталей – огромную flash-анимацию, представляющую собой попеременное чередование красочной рекламы и пояснительных советов по приготовлению коктейлей; и большого количества крупных и мелких рубрик под ней.
Inshaker — Коктейльный сайт

Основной принцип деления крупных разделов – ранжирование алкоголя, в зависимости от популярности: “Коктейль месяца”, “Коктейльная классика” или же “Авторские хиты”. В мелких же, общее количество которых более трех десятков, расположены обобщающие названия и способы приготовления различных напитков, таких как глинтвейн, гроги и других.
Inshaker — Коктейльный сайт

В наличие на сайте не только разделы околоалкогольной тематики, но и список вечеринок (и того, что ты можешь на них приготовить), “Мой бар”, который Вы сможете сами заполнить, “Сочетайзер” – здесь возможно узнать, как называется продукт смешивания крупных алкогольных напитков. На портале предоставлены видеоролики по искусству приготовления коктейлей. Администрация портала ведет свой собственный блог.

Все коктейли готовятся руками сильнейших профессионалов, из натуральных ингредиентов и проходят дегустацию коктейльными друзьями. Только после этого, фотографии коктейлей попадают в коктейльную фотообработку, а рецепты в коктейльную корректировку. И наконец, полностью проверенные коктейли размещаются на сайте.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 
  1. <

    BugZ (25 января 2012 10:38)

    Полезный сайт. Иногда есть разные бутылочки, а как правильно смешать не знаешь...

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.