Подбираем прическу на компьютере

Подбираем прическу на компьютереКаждая женщина хотела бы примерить на себя новый образ, попробовать себя в новой роли, кардинально сменить внешность. Однако, не все решаются на такие эксперименты. А что вы скажете о том, чтобы по сто раз в день менять цвет волос, цвет глаз, прическу, макияж, украшения? Например, пять минут назад вы были романтичной и нежной белокурой красавицей с длинными и пышными локонами, затем - зеленоглазой и рыжеволостой бестией, а через минуту станете томной смуглой брюнеткой с черными глазами. Это не фантастика, для этого не нужно целые сутки проводить в салоне красоты. Это - результаты компьютерного моделирования внешности.

Программы компьютерного моделирования внешности увлекательнее, чем любая игра. И если мужчины часами просиживают перед монитором, занятые "стрелялками-бродилками", женщины без устали могут примерять на себя различные фото причесок на длинные волосы, челок и коротких стрижек.

"Играть со внешностью" просто. Нужна программа и фотография в электронном виде. Фото загружается в программу, и начинается волшебство перевоплощения. Хотите увидеть себя с разными модными прическами - выбирайте любую из тысяч вариантов. Хотите покрасить волосы - пожалуйста: блонд, русый, рыжий, черный, каштановый, да хоть зеленый или фиолетовый. Хотите яркую алую помаду или темную вишневую - легко. Хотите голубые глаза вместо карих, или лучше зеленые - нет ничего проще. Желаете короткую стрижку, каре или косу до пояса - секундное дело. Дополнительно можно примерить шляпки, серьги, разнообразные очки и прочие аксессуары.

Мужчины тоже не останутся в стороне. Для сильного пола программы предлагают не меньшее количество причесок, а также усы, бороды, очки, галстуки и так далее. Можно подобрать прическу и ребенку любого возраста.
Если не устраивают прически, хранящиеся в памяти программы, можно загрузить в базу собственные варианты, добавить туда же тона косметики, аксессуары. Многие программы позволяют не только подобрать прически, но и смоделировать результаты косметологических процедур и косметических операций по омоложению и изменению черт лица.

Существуют компьютерные программы моделирования прически и внешности, предназначенные для разных целей - для использования в салонах и дома. Первые намного более мощные, сложные, требуют обучения и специальных знаний. Вторые - обладают интуитивно понятным интерфейсом, просты в работе, легко и быстро осваиваются, все процессы в них автоматизированы.

Самые популярные и известные программы по подбору причесок: Salon Styler Evo, Coiffeur, eImagePro, MAGGI.
И вот, в результате работы программ - на фото вы, но уже на 20 лет моложе, во сто крат красивее, намного оригинальнее и смелее, чем были пять минут назад. Дело за малым - выбрать понравившийся вариант прически и макияжа, необходимый результат косметологической процедуры - и воплотить все это в жизнь, привести внешность в соответствие с идеалом.

Такие программы очень полезны и тем, кто не собирается кардинально менять внешность, а просто хочет освежить "куафюру", например, к празднику - чтобы удивить коллег, знакомых или любимого человека.
Ключевые Теги: прически стрижка волос
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru