» » Изучение английского по методу Драгункина

Изучение английского по методу Драгункина

Решив изучить английский, человек принимается подбирать различные методики, самоучители, учебники, читать отзывы, смотреть обучающее видео, искать бесплатные уроки. Универсальный метод в данном случае – это видеокурс английский язык по Драгункину  для самостоятельного обучения. По универсальным видео урокам Александра Николаевича изучают язык главные лица государства и вся эмиграция.

За учебники Драгункина с интересом берутся даже те, кто потерпел неудачи в изучении английского. Основное отличие этих универсальных самоучителей - несомненное упрощение программы. У лингвиста совершенное другие уроки с собственной манерой подачи материала. Он специально использует арго и коверкает речь, чтобы приблизится к собеседникам . «Нет падежОв», «нифига», «всандальте» - эти выражения реально располагают.

Простой учебник с намерено искаженной речью вызывает доверие. Драгункин всецело трансформировал английскую грамматику. Вместо 12 сложных времен он разделил глаголы всего на 4 времени, причем подал их в максимально простой форме так, чтобы каждый всего за пару-тройку просмотров видео урока мог легко их выучить.

Если вам не удается подружиться с английскими артиклями, то вы будете крайне признательны Драгункину за универсальные советы, как к минимуму свести их использование. Монологи-истории в самоучителях и учебниках, а также в видеокурсах Александра Николаевича, являются базовым лингвистическим материалом учащих лекций. При этом уроки сформированы так, дабы продемонстрировать в полной мере принципы, выставленные автором метода.

 

Методика Драгункина

Не стоит утверждать, будто познавательное видео, задания, учебники, самоучители да сам метод Драгункина важнее или дурнее прочих способов проштудировать английский язык, она просто совершенно иная. От остальных она отличается не исключительно иным фокусом к подаче материала, но и концевой целью. Здесь совершенно другая сама обучающая информация.

Мастер отшатнулся от старомодных, неестественных, отживших свое правил, четко и прямолинейно растолковывает само строение речи. Педагог не стремится «учить», он хочет именно «научить» английскому. Он предоставляет учащемуся потенциал выучить богатую классическую речь по наиболее упрощенному пути, позволяя пересилить естественную скованность и поверить в себя.

Лингвист применяет личную терминологию - внятную, ясную, функциональную и удобопонятную. Александр Николаевич даже разработал иную особую транскрипцию, с поддержкой которой каждый начинающий может, зная три фундаментальных правила, осваивать английскую лексику и выучиться читать. Автор методики разрешил проблему употребления артиклей и выявления «неправильных» глаголов.

Он сгруппировал по схеме исключения, а труднейшую систему времен, благодаря его методике, студенты осваивают за 4-5 уроков. Все перечисленные аргументы значительно облегчают прохождение обучающей программы. Изучение иностранного по методу Драгункина постижимо каждому, кто устремлен на приобретение качественного и быстрого результата.

 

По материалам сайта http://englishfull.ru/






Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Бесплатные онлайн боевики
    Сайт о кино Megogo.net понравится разнообразнейшей аудитории зрителей, поскольку боевики смотреть онлайн бесплатно здесь удобно, представлены и все остальные жанры. О вкусах
  • Coursera вводит новую форму онлайн-обучения - Specialization
    Компания Coursera, занимающаяся онлайн-образованием, заявила о своей новой инициативе, которая получила название Specialization. Под Specialization подразумевается группа связанных курсов,
  • После откровений Сноудена популярность анонимного поисковика DuckDuckGo выросла вдвое
    После откровений экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена многие резко задумались о защите конфиденциальности информации. Как результат, в январе 2014 года в среднем количество ежедневных поисковых
  • Обновился сайт Олимпиады в Сочи
    Оргкомитет «Сочи 2014» запустил новую версию официального сайта Олимпиады.  Там можно в интреактвином режиме найти информацию о расписании соревнований, спортсменах, участвующих в Играх,
  • Онлайн-помощники для создания коллажей
    В Интернете постоянно появляются новые сервисы, позволяющие создавать интересные коллажи в режиме онлайн. Их функциональность совершенствуется с каждым днем, тем самым открывая больше возможностей
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.