» » » Десятка лучших онлайн-сервисов для продажи цифровых товаров

Десятка лучших онлайн-сервисов для продажи цифровых товаров

 В наши дни каждый может творить. Технологии значительно демократизировали творческий процесс, и теперь практически все могут продавать такие продукты творческого труда, как музыка, фотография, видео, электронные книги и предметы искусства в сети. Несмотря на то, что торговые онлайн-площадки помогут донести до масс информацию о вашем товаре, они вместе с тем заставят вас и кое от чего отказаться: такие площадки получают значительную часть от вашей прибыли, вы не можете контролировать внешний вид и брэндинг сайта, а иногда у вас даже нет возможности участвовать в ценообразовании своего товара.

 В такие моменты на выручку приходят онлайн-сервисы для продажи цифровых товаров. Они связывают вас напрямую с покупателями и берут на себя цифровую дистрибуцию, что позволяет не отвлекаться от своей непосредственной работы. Прибегая к помощи такого рода сервисов, вы полностью контролируете цены на свои товары и сами их брэндируете. К слову, вам не придется от давать им 70% от своей прибыли! Мы подготовили для вас 10 топ-сервисов. Так же хочу посоветовать читать интересный новый сайт - Интернет вестник на котором ежедневно публикуется полезная информация для пользователей всемирной глобальной сети от мировых новостей до инструкций по созданию сайта.

 


1. Gumroad

Gumroad – один из новейших сервисов, созданных для того, чтобы помочь вам продавать электронные книги, видео, фотографии и ПО. Интересен тот факт, что Gumroad напрямую имеет дело с компаниями, работающими с кредитными карточками, тем самым избавляя вас от 2,9% переплаты за PayPal. Еще одно преимущество данного сервиса в том, что ваши товары будут продаваться в странах, где не поддерживается PayPal. Кроме того, на Gumroad можно продавать и материальные, вещественные товары.

Оплата услуг: 5%+0,25$ комиссия за каждый проданный продукт. Ежемесячный сбор отсутствует.

 

 

 

2. FetchApp

FetchApp стартовало в качестве приложения Shopify, поэтому оно предлагает интеграцию с Shopify, что удобно, если вы держите там аккаунт и хотите его объединить с FetchApp-аккаунтом. Здесь также есть API, если вам нужна интеграция со своим существующим сайтом. Планы FetchApp не налагают никаких ограничений на количество электронных книг, музыкальных файлов, видео или цифровых предметов искусства, которые вы загружаете в свой профиль. Полоса пропускания также не ограничена.

Оплата услуг: бесплатно – 500$ в месяц. Никакой комиссии.

 

3. Intubus

Intubus представляет собой отличное решения для продажи таких товаров, как электронные книги, фильмы, музыка, фотография и произведения искусства. Intubus позволяет своим пользователям создавать шоппинг виджеты, которые могут быть вставлены на любом сайте по вашему усмотрению. Самое привлекательное здесь то, что они также демонстрируют контент других пользователей Intubus; следовательно, ваши товары будут появляться не только в ваших виджетах, но и в виджетах других пользователей по всему интернету.

Оплата услуг: 5% комиссия за каждую продажу. Ежемесячный сбор отсутствует.

 

 

4. Sellfy

Sellfy позиционирует себя как самый простой способ продать ваши электронные книги, фотографии, музыку и прочие цифровые товары. Отличительная особенностьSellfyв том, что вы можете предлагать покупателям скидки, если они поделятся ссылками на ваши товары в Twitter или Facebook. Вы в свою очередь можете проследить за тем, как такой метод скажется на уровне ваших продаж. Sellfy предлагает в ваше пользование неограниченное свободное пространство и ширину полос.

Оплата услуг: 5% комиссия за сделку. Ежемесячный сбор отсутствует.

 

 

5. Pulley

Pulley является дочерней компанией BigCartel и предлагает простую систему продажи вашей музыки, видео, электронных книг, шрифтов и прочего. Вы можете вставлять кнопки Buy Now на любом сайте, а также быть в курсе статистики продаж. Pulley функционирует за счет ежемесячного сбора, но для начала вы можете воспользоваться бесплатной двухнедельной версией.

Оплата услуг: 6$ в месяц – 49$ в месяц. Никакой комиссии.

 

 

6. Simple Goods

Simple Goods – еще один из небольшого числа сервисов, занимающихся продажей такого цифрового контента, как электронные книги, музыка и дизайнерская работа, и принимающих оплату кредитными карточками с небольшой комиссией. Кроме того, Simple Goods может похвастаться интеграцией с MailChimp, детальной аналитикой и возможностью вставлять кнопку Checkout прямо на вашем сайте. Simple Goods, как и другие подобные сервисы, предлагает в ваше пользование неограниченный объем памяти и широту полос.

Оплата услуг: 2,9$ + 0,45$ комиссия за сделку. Ежемесячный сбор отсутствует.

 


 

7. SendOwl

SendOwl непременно придется по вкусу тем, кто продает цифровой контент; однако наибольший интерес этот сервис будет представлять для тех, кто реализовывает ПО, электронные книги и PDF-файлы. На SendOwl есть такая опция как PDF защита, которая отмечает каждый скачанный PDF файл вашим пользовательским именем и и-мейлом. Кроме того, вы можете информировать покупателей о новых версиях своих продуктов и предоставлять им их бесплатно.

Оплата услуг: 9$ в месяц – 39$ в месяц. Никакой комиссии.

 

 

8. Selz

Этот сервис выгодно отличается богатством предлагаемых опций. В первую очередь Selz будет интересен кинематографистам, так как поддерживает файлы размером до 4Гб. Здесь есть WordPress плагин, и каждый аккаунт включает бесплатный резервный Facebook-аккаунт. У каждого магазина есть встроенная опция для мгновенного обмена сообщениями. Selz предлагает предварительные просмотры аудио и видео, маркировку PDF и возможность контроля цен. Selz также не налагает никаких ограничений на объем памяти и ширину полос.

Оплата услуг: 5% + 0,25$ комиссия. Ежемесячный сбор отсутствует.

 

 


 

 

9. Digital Goods Store

Digital Goods Store станет отличным помощником в продаже кино, музыки, электронных книг и тем. Digital Goods Store предлагает PDF-маркировку. Помимо этого, этот сервис поддерживает целевые страницы и интегрируется с такими сервисами почтового маркетинга, как MailChimp и GetResponse.

Оплата за услуги: 5% комиссия за сделку для бесплатного аккаунта. 39,99$ в месяц для pro-аккаунта.

 

 

 

10. DPD

DPDпредлагает один из самых клиентоориентированных сервисов для продажи компьютерного искусства, электронных книг, фильмов, музыки и т.д. Он позволяет вам самим изменить корзину, оформление и оплату заказа, страницы доставки и и-мейлы, используя простой WYSIWYG-редактор. Ширина полос и количество продаж не ограничены вне зависимости от вашего плана.

Оплата услуг: 10$ в месяц – 130$ в месяц. Никакой комиссии.

Ключевые теги: цифровые товары





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.