Что умеет поиск по почте

Что умеет поиск по почте Некоторые из вас до сих пор не подозревают о безграничных возможностях поиска по Яндекс.Почте, поэтому пользуются только небольшой их частью. Чтобы это исправить, расскажем, что и где умеет находить поиск.
Во-первых, конечно, можно искать по теме письма.
Во-вторых, по тексту письма. Так вы можете найти все письма, где было упомянуто слово «привет» или фраза «С днём рождения, Лёша!» целиком.
В-третьих, искать можно по отправителю или получателю письма. Причём как по его адресу («kukusik.рuрusik@yа.ru»), так и по имени («Кукусик Пупусик»), как в кириллическом написании (Иванов Иван), так и в латинском (Ivanov Ivan).
В-четвёртых, вы можете искать письма по имени вложенных файлов – например, «kitten.jpg».
И, наконец, в-пятых, поиск в Яндекс.Почте заглядывает ещё глубже и ищет даже по содержимому вложений в формате html и txt: письмо с файлом «СтихиПушкина.txt» вы сможете найти, набрав в поиске «я вас любил» или «я помню чудное мгновенье».



Если же вы нашли слишком много всего, можно ограничить количество результатов дополнительными критериями (в том числе, выбрать письма, отправленные или полученные в определённые дни).

И пусть ни одно письмо не останется ненайденным.

Ключевые Теги: Яндекс.Почта почта
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru