Яндекс.Карты обзавелись единой поисковой строкой

Разработчики Яндекс.Карт сообщили об обновлении интерфейса картографического сервиса и объединении поисковых строк "что" и "где" в одну. Теперь любые запросы можно писать в одном поле. Система сама поймет, что и где ищет пользователь и предоставит соответствующий ответ. Утверждается, что реализованное нововведение существенно ускоряет работу с онлайновой службой и упрощает поиск объектов на карте.

Теперь можно писать любые запросы в одном поле – про организацию, улицу, конкретный адрес или даже нужные организации возле конкретного адреса. Карты сами поймут, что и где вы ищете, и дадут соответствующий ответ.
Яндекс.Карты обзавелись единой поисковой строкой

теперь искать и находить на Яндекс.Картах станет проще и удобнее.

Поисково-информационная служба Яндекс.Карты, предоставляющая пользователям карты крупных городов России и стран СНГ, актуальные данные о пробках, схемы метро и другие возможности, была запущена компанией в 2004 году. Для удобной работы с картами сервис предлагает различные инструменты - измерение расстояний, печать карты, прокладка маршрута, хранение точек. С помощью API Яндекс.Карт можно встраивать карты на сайт или в блог, управлять их содержимым и создавать собственные приложения. Еженедельная аудитория сервиса составляет более 6 миллионов человек.
Ключевые Теги: Яндекс.Карты
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru