» » Элементы Яндекса — расширения для вашего браузера

Элементы Яндекса — расширения для вашего браузера

Элементы Яндекса — расширения для вашего браузераЯндекс предлагает пользователям Mozilla Firefox и Internet Explorer дополнить браузер Элементами. Они расширяют возможности браузера, не перегружая его интерфейс дополнительными панелями. Элементы объединяют адресную и поисковую строки в одну, а также добавляют в браузер визуальные закладки и полезные сервисы.

Элементы Яндекса встраиваются в стандартную панель навигации, не занимая лишнего места на экране. В единую строку пользователь может вводить не только адреса сайтов, но и поисковые запросы. Откуда будут ответы — легко выбрать прямо в процессе поиска. Например, непонятное слово посмотреть сразу в словаре, а информацию об известном человеке — в Википедии.
Элементы Яндекса — расширения для вашего браузера

По умолчанию Элементы предлагают пользователю быстрый доступ к сервисам Яндекса и популярным социальным сетям. Например, человек сразу увидит, пришло ли ему письмо на почту или сообщение во ВКонтакте, узнает погоду за окном и балл пробок. Если в браузере установлены дополнительные панели инструментов, их можно в любой момент спрятать, чтобы они не мешали просматривать веб-страницы, и развернуть в один клик, когда они понадобятся.
Элементы Яндекса — расширения для вашего браузера

«Элементы решают те же пользовательские задачи, что и панель инструментов Яндекс.Бар. Однако в Элементах идея Бара реализована компактно. Как и раньше, у пользователя есть доступ к сервисам Яндекса и инструментам, облегчающим работу в интернете. Но теперь они практически не занимают места — даже в браузерах, которые от панелей еще не отказались», — говорит менеджер проекта Алексей Рыбаков.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.