Яндекс.Деньги теперь можно пополнить банковским переводом из любой страны мира

Яндекс.Деньги теперь можно пополнить банковским переводом из любой страны мира Яндекс продолжает развивать свою платежную систему. Теперь Яндекс.Деньги дают возможность иностранным пользователям пополнять свои счета банковским переводом из любой страны мира. В 14 европейских странах перевод будет считаться внутренним, поэтому комиссия составит не более 1%.

Для выполнения перевода отправителю нужно иметь банковский счет, открытый в Великобритании, Франции, Италии, Скандинавии, Прибалтике или в других странах Западной и Восточной Европы. Получатель должен иметь статус идентифицированного пользователя в Яндекс.Деньгах. Если получатель анонимен, пополнить его счет из-за границы можно только международным переводом.



Для того чтобы овспользоваться новой функцией, выберите страну отправления на странице сервиса, и система предложит вам самый дешевый способ пополнения. Например, чтобы получить деньги от родственников в Европе, не нужно открывать специальный банковский счет. Достаточно сообщить им реквизиты, полученные на сайте Яндекс.Денег (они генерируются специально для страны и валюты, в которой открыт счет отправителя). Перевод можно отправить через интернет-банкинг или наличными — в любом банковском отделении выбранной страны. Деньги поступят на счет в Яндекс.Деньгах в течение 2-5 рабочих дней.

Максимальная сумма разового пополнения для идентифицированных пользователей — 100 000 рублей (или эквивалент в другой валюте), для анонимных — 15 000 рублей.
Ключевые Теги: Яндекс.Деньги
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru