Trinity — Новый аккуратный трёхпанельный интерфейс Яндекс.Почты для деловой переписки

Яндекс запускает Trinity — новый интерфейс почты, позволяющий экономить время в деловой переписке.

В новом интерфейсе все письма открываются на одной странице, они сразу сгруппированы по теме. Например, если в переписке с темой «Подготовка к презентации» уже много писем и участников, всю дискуссию легко прочитать в виде ленты на одной странице. Такой интерфейс позволяет сосредоточиться на главном — быстром чтении писем и работе с ними.

В основу лёг привычный для почтовых клиентов вид: список писем и сами письма расположены на одной странице. Для этого был полностью переработан знакомый всем дизайн Яндекс.Почты и её функционал. Разработчики убрали всё, что не относится непосредственно к работе с почтой: рекламу, темы оформления, дополнительные настройки, открытки и видеописьма. 

 

Дизайн получился лаконичным и строгим. Вы можете выбрать способ отображения списка писем — вертикальный или горизонтальный, а также настроить ширину или высоту блоков на свой вкус.

Новый интерфейс находится в бета-режиме, но доступен без приглашений: любой желающий уже сейчас может включить его в Настройках. В ближайшее время Trinity будет предложена по умолчанию всем пользователям Яндекс.Почты для домена. Для всех остальных изменения произойдут только по их желанию. 

 

Новый интерфейс прошёл внутреннее тестирование на сотрудниках Яндекса — многие из нас уже долгое время использовали его, например, для переписки в корпоративной почте.

+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru