«Яндекс» закрывает «Бар» и рекомедует «Яндекс.Элементы»

«Яндекс» закрывает «Бар»

Компания «Яндекс» прекращает распространение своего сервиса «Яндекс.Бар», расширяющего возможности браузера. Сегодня был выпущен пресс-релиз, в котором указано, что вместо «Бара» будет предлагаться расширение «Яндекс.Элементы», представленное в июне 2012 года. Новинка выгодно отличается менее перегруженным интерфейсом, который не засоряет браузер (многие функции работают в фоновом режиме). Другими отличительными чертами являются поисковая строка, встроенная в строку ввода, и функция «Табло» для ускорения доступа к любимым сайтам.

По аналогии с «Баром», «Элементы» содержат различные индикаторы, уведомляющие пользователя о погоде, пробках, новых письмах, а также сервис для перевода с одного языка на другой и переключения раскладки. 

 

«Элементы» могут использоваться во всех современных браузерах (Chrome, Firefox, IE, Opera) и в собственном браузере от «Яндекса». Уже установленные версии «Яндекс.Бара» можно будет обновить на новый продукт. Скачать «Бар» из официальных источников уже нельзя, проект объявлен окончательно закрытым.

+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru