» » В объявления «Яндекс.Директа» теперь можно добавлять картинки

В объявления «Яндекс.Директа» теперь можно добавлять картинки

В объявления «Яндекс.Директа» теперь можно добавлять картинкиВ «Яндексе» вводят новый формат объявлений для сети «Яндекс.Директ». Рекламодатели теперь могут иллюстрировать свои объявления.

В компании считают, что картинка в объявлении может повысить его кликабельность, что приведет к снижению цены за клик. Кроме того, в «Яндексе» уверены, что объявление с картинкой приближается по воздействию к эффекту от баннерной рекламы, которая дороже контекста.

 

Все рекламные материалы сети проходят модерацию. Если владельцу сайта не понравятся иллюстрированные объявления, он сможет их отключить. 

В объявления «Яндекс.Директа» теперь можно добавлять картинки

На данный момент украинские пользователи могут добавлять картинки как в новые, так и в уже опубликованные объявления. Иллюстрированные объявления можно размещать на площадках «Яндекса» — «Картах», «Погоде», «Фотках», начиная с сегодня. Остальны ресурсы сети будут поддерживать объявления с 28 марта этого года.

 

Напомним, с апреля Google будет отклонять объявления AdWords, где в тексте указан номер телефона. Поэтому украинским рекламодателям советуют соответственно исправить свои объявления.






Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.