» » Компания "Яндекс.Деньги" приглашает опытных веб-разработчиков повысить свою квалификацию

Компания "Яндекс.Деньги" приглашает опытных веб-разработчиков повысить свою квалификацию

Корпорация Яндекс 31 мая и 7 июня в г.Санкт-Петербурге проведет бесплатный двухдневный курс "Школа XSL", где опытные веб-разработчики смогут повысить свой профессиональный уровень, а лучшие из них – трудоустроиться в компании "Яндекс.Деньги". 

Участники курса освоят языки XML, XPath и XSLT, после чего каждый из них создаст для практики собственный небольшой проект. Преподавателями "Школы XSL" выступят руководитель отдела веб-интерфейсов "Яндекс.Денег" - Евгения Фирсова и старший разработчик интерфейсов "Яндекса" - Денис Бугарчев. 

Ученики курса могут не знать XSL, но при этом должны владеть javascript и CSS. Чтобы получить приглашение в проект, необходимо  отправить свое резюме на почту kurkova@yamoney.ru с пометкой "Школа XSL". Успешные кандидаты получат тестовое задание, по результатам которого будут зачислены на курс. 

"Веб-разработке можно научиться только на практике, поэтому мы взяли подготовку таких специалистов в свои руки. И для перспективных учеников есть место в команде "Яндекс.Денег". А Петербург для школы выбран не случайно — именно здесь находится наша разработка и лучшие технические специалисты", — сообщила директор по персоналу Наталья Хаметдулова.
 
Спонсором новости выступает портал Real ITSM в котором размещается информация о событиях, статьях, публикациях, акциях и так далее в мире ITSM, ITIL, COBIT, ISO 20000 и проч., Авторы портала стараются отбирать отбирать только такую информацию, которая будет интересна, полезна и иметь отношение к реальной ITSM-жизни.
Ключевые теги: Яндекс.Деньги





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.