В Яндекс почте появился новый механизм защиты пользователей от ненужных писем

Разработчики Яндекс.Почты, как и обещали, запустили новый механизм защиты пользователей от ненужных писем. Вот как он работает.
Благодаря технологии Маркер мы умеем распознавать письма-рассылки. Это могут быть письма с уведомлениями из социальных сетей, рекламные предложения, письма с новостями компаний. Раньше кнопка «Отписаться» появлялась только в тех письмах, где механизмы отписки были предусмотрены их авторами. С сегодняшнего дня мы предлагаем пользователям отписаться ото всех рассылок, даже если эта возможность там отсутствует или не работает. После нажатия кнопки «Отписаться» письмо удаляется, а все следующие письма отправителя больше не будут попадать в папку «Входящие».
Кроме того, Спамооборона Яндекс.Почты будет учитывать действия пользователей по отношению к письмам без возможности отписки. Если пользователи будут часто нажимать на кнопку «Отписаться» на таких письмах – Спамооборона начнёт считать отправителя недобросовестным и отправлять все его сообщения у всех пользователей Яндекс.Почты в папку «Спам».
Эти механизмы позволят пользователям избавиться от нежелательных писем и, мы надеемся, помогут сделать рассылки более цивилизованными.
 
Так же хочется обратить ваше внимание на то что в деловом интерфейсе Яндекс.Почты появился виджет календаря. С его помощью вы сможете эффективно планировать день и следить за собственной загруженностью.

Включить деловую версию почты можно в Настройках, выбрав из двух вариантов: открывать письма справа от списка или под ним.
 
Спонсором новости выступает интернет магазин Gigaset-Shop, который занимается продажей радиотелефонов, проводные, беспроводные, сенсорные, IP телефоны и аксессуары к ним по низким ценам. Дизайн и функциональность на любой вкус.
Ключевые Теги: Яндекс.Почта
+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru