» » "Яндекс.Деньги": выставляйте счета просто

"Яндекс.Деньги": выставляйте счета просто

Российская компания Яндекс сообщила в пресс-релизе о запуске новой услуги в платежном сервисе "Яндекс.Деньги", с помощью которой пользователи могут выставлять друг другу счета: например, за аренду квартиры, за коллективную покупку подарка или на нужды совместного проекта. 

Чтобы создать форму, необходимо зайти на сайт "Яндекс.Денег" и указать назначение платежа, сумму оплаты и электронную почту пользователя, которому будет выставлен счет. После этого сервис автоматически создаст письмо и отправит его на указанный адрес электронной почты. Обязательным условием является наличие у пользователя, выставившего счет, электронного кошелька "Яндекс", на который плательщик сможет перевести деньги с любой банковской карты или из кошелька в "Яндекс.Деньгах".
Комиссия за перевод средств с банковской карты составляет 2%, а с кошелька "Яндекс.Деньги" — 0,5%. Плательщиком может быть любой человек, даже не зарегистрированный на сервисе, и комиссия для него отсутствует. 

Сервис позволяет отслеживать историю платежей, для чего каждый счет имеет свой номер. В компании Яндекс подчеркнули: "Новая услуга позволяет осуществить денежный перевод, не выходя из электронной почты — прямо в письме, полученном от предъявителя. При этом счет уникальный — тот, кто его выставил, всегда будет знать, от кого и за что пришли деньги".
 
Кстати, рекомендую периодически читать статьи на сайте offliner.ru который представляет своим читателям базу знаний, посвященную бизнес инструментам для работы в сети. Офлайнер подойдет тем кто хочет расширить свой кругозор и для тех кто начинает осваивать особенности работы в онлайн.
Ключевые теги: Яндекс.Деньги





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.