ЗООшеф магазин для вкусной и здоровой еды

В период активного отдыха происходит усиление обменных процессов, идет большой расход энергии с увеличением нагрузок, что в свою очередь насыщает кровь кислородом и оказывает оздаравливающий эффект на весь организм в целом. Но в тот же момент если в организме животного наблюдается недостаток того или иного вещества это может нанести вред его здоровью.

Если собака активна и не лежит днями на диване, ей необходимо специальное питание для собак с повышенной активностью. Так как в зависимости от нагрузок растет потребность организма в обеспечении полноценным питанием и содержания в нем белка, витаминов, биологически активных веществ и минералов. Неправильное питание может нанести вред здоровью вашей собаке, она будет вялой и не такой активной, как вам бы хотелось.

Для того чтобы полностью пользоваться преимуществами активной собаки (ходить с ней на охоту, бегать по двору или заниматься просто пробежками), вам необходимо внести в ее каждодневный рацион серьезные изменения. Конечно, еда привычная для человека не даст ей той энергии и здоровья, необходимо приобретать специализированный корм для активных собак. Но в таком разнообразии компаний, которые предлагают корма для животных достаточно трудно выбрать качественное питание подходящее именно вашему питомцу.

Корма для собак Acana купитьможно в интернет - магазине ЗООшеф. Акана это Канадская компания, которая за свое время существования заработала ни одну награду за качество предоставляемой продукции, так как все продукты, которые она использует выращенные на полях без всевозможных добавок и усилителей роста. Все продукты привозятся на фабрику свежие и при изготовлении таких лакомств для собак не используются ни одни вредные вещества.

Acana Sport & Agility для Активных Собак - это сбалансированный  корм для активных и спортивных собак, он восполняет все потраченные силы собаки и дает ей новые. В состав этого корма входят легкоусвояемые ингредиенты: мясо цыпленка, который был выращен на полях Канады, пареный овес, коричневый рис, мясо лосося без косточек, куриная печень и яйца, хрящи куриные (они являются источником хондроитина и глюкозамина), масло лосося, а также множество овощей и фруктов, так полезных для организма собаки. Еще одной отличительной чертой корма для активных собак компании Акана служит то, что в состав его входят не только фрукты, овощи и мясо, но и целебные травы такие как: ромашка, фенхель, календула, мята перечная, а так же минералы, витамины и микроэлементы все это делает корм уникальным и полезным для собак.

Не стоит доверять рекламе и покупать низкопробную продукцию, так как здоровье вашего питомца целиком и полностью зависит от его кормления и восполнения его организма витаминами и питательными веществами. Канадская компания следит за качеством всей своей продукции и, употребляя корм Акана, ваш четвероногий друг не только будет сыт, но и здоров и полон энергии.

Ключевые Теги: еда магазин
+ +1 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru