Расширение Magic Inputs Filler для автоматического заполнения форм генерируемым контентом

Расширение Magic Inputs Filler. Суть этого расширения достаточна проста: по нажатию на горячие клавиши или значок в тулбаре все поля формы на странице заполняются случайными буквами и цифрами в зависимости от типа поля, в дропдаунах выбираются неотрицательные значения, чекбоксы меняют свой статус, а радиокнопки положение. На данный момент разных, распознаваемых типов полей не так много, но этого хватает для подавляющего большинства форм.

Пример работы:
Расширение Magic Inputs Filler для автоматического заполнения форм генерируемым контентом


Специально обученная страница настроек, поможет немного расширить диапазон возможностей. Вы, конечно, можете настроить горячие клавиши. Для полей, где как-то упомянут email настраиваются имя и хост: генерируемый или постоянный. Так же и для паролей(по умолчанию, везде вводится 123123).

Окно настроек:

в развернутом виде оно выглядит так:


В будущем автор расширения (Serj Alimsky) планирует :
— Добавить специальный режим, когда вместо спокойного размерянного поведения экстеншен начнет добавлять в дропдауны несуществующие значения, вставлять везде кавычки и разные интересные скобки, пытаться вставить слишком длинные значения в поля и даже(о нет!) изменять hidden поля. В общем, пытаться нарушить гармонию веб разработчика и что-нибудь сломать. Ну, для тестов, конечно.
— Сделать настраиваемыми ключевые слова определения типа поля.
— Позволить пользователю менять предполагаемый тип поля прямо на странице из контекстного меню.
— Расширить настройки некоторыми параметрами и добавить возможность использования пресетов.
+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru