» » » В последней стабильной версии браузера Chrome появилась возможность включать голосовой поиск без рук

В последней стабильной версии браузера Chrome появилась возможность включать голосовой поиск без рук

Мало у кого остались сомнения в том, что у компании Google большие планы относительно функции голосового управления в целом и поддержки голосовых команд в частности. Очередным весомым доказательством тому является торжественное заявление поискового гиганта о том, что с выходом последней стабильной версии веб-браузера Chrome для всех платформ пользователи получили возможность включать голосовой поиск без рук, используя команду «Ok Google».
В последней стабильной версии браузера Chrome появилась возможность включать голосовой поиск без рук
Возможность активации голосового поиска с помощью команды «Ok Google» была доступа в бета-версиях браузера Chrome для разработчиков еще с февраля этого года, но только сейчас ее получили обычные пользователи.

Активировать функцию голосового поиска с помощью команды «Ok Google» в браузере Chrome можно со страницы новой вкладки или главной страницы. В некоторых случаях браузер может даже ответить на поисковый запрос голосом. Здесь все зависит от запрашиваемой информации.
В последней стабильной версии браузера Chrome появилась возможность включать голосовой поиск без рук
Несмотря на то, что Google преподносит данное обновление как универсальное, к сожалению, пока команда «Ok Google» работает только у тех пользователей Chrome, кто в качестве основного языка использует американский вариант английского языка. Предложение включить функцию обычно появляется  при посещении домашней страницы Google. Можно также попробовать внимательно изучить настройки браузера и поставить нужную галочку.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.