В бета-версии Firefox 29 внедрена синхронизация данных браузера

Компания Mozilla обновила канал Firefox Beta и представила в нем очередную версию браузера под номером 29.
В бета-версии браузера Firefox 29, предназначенном для платформ Windows, Mac, Linux и Android, реализовано несколько нововведений. Так, пользователям стала доступна функция Firefox Sync, позволяющая использовать учетную запись Firefox Accounts (единую для всех платформ) для синхронизации открытых вкладок, закладок, истории посещений и данных для авторизации на сайтах. Для обеспечения безопасности при обмене данными используется шифрование.

В настольных версиях Firefox 29 появился режим индивидуальной настройки браузера. Выбрав в меню пункт Customize, пользователь может размещать в желаемых для него местах браузера различные дополнения или инструменты. Также сообщается о реализации новой панели меню, которая предоставляет доступ к функциям управления, избранному и расширениям. При загрузке и установке новых расширений пользователь может добавить их иконки в новую панель меню.

Некоторые изменения претерпел дизайн приложения. Изменению подверглась структура и функциональные возможности вкладок. Эти изменения призваны улучшить восприятие веб-контента. Также некоторые визуальные изменения затронули и меню избранного.
Ключевые Теги: Firefox Beta Firefox
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru