Клиент Gmail для iOS получил прямую связь с приложениями Google

Очередная версия iOS-клиента Gmail, получившая порядковый номер 2.2.7182, функционально не сильно отличается от предшественницы, но для пользователей оригинальных приложений Google для мобильной платформы Apple она будет намного удобнее в использовании. В частности, при переходе по внутренним ссылкам в Gmail, пользователь будет отправлен не в браузерные версии Google Maps и YouTube, а также в Safari, если это простая ссылка, а в соответствующие клиенты для iOS и в Chrome.

Для тех же, кто привык работать в браузере и предпочитает фирменное решение Apple аналогу от Google, компания предоставляет возможность отключить соответствующую опцию в меню настроек. Кроме того, добавлена поддержка выхода из одного аккаунта, а не из всех сразу, как было раньше. Новая версия Gmail для iOS уже доступна в App Store.

Спонсором новости выступает нотариус Москвы - Бахтадзе Эльмира Юрьевна. Одной из многих сфер деятельности является удостоверение брачного договора, подробнее можно прочитать тут. Натариусом Эльмира Юрьевн работает с 1990 года.
Ключевые Теги: Клиент Gmail Gmail iOS Google
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru