» » Теперь объекты Street View можно "услышать"

Теперь объекты Street View можно "услышать"

Разработчики из британского филиала итальянской компании Amplifon, производящей слуховые аппараты, добавили звуковой ряд в некоторые панорамы, отображенные на сервисе Google Street View. Пока можно "послушать" только парк Бальбоа в Сан-Диего, дворцовую площадь в Монако и пляж Хапуна на Гавайях.

Этот проект Amplifon разрабатывала без поддержки корпорации Google, добавив звуковое сопровождение локаций через инструмент для сторонних разработчиков (API).

Благодаря новому функционалу пользователи сервиса Google Street View могут получить дополнительные впечатления от виртуальной прогулки по указанным местам и услышать "местные" звуки: пение птиц, шум океана, звон колоколов и прочее. По мере перемещения пользователя по виртуальному пространству, звуки усиливаются или становятся тише.

"Сам факт того, что бизнес-организации могут обогатить панорамы своих интерьеров звуками, имеет большой коммерческий потенциал. Ресторан может выглядеть хорошо на Street View, однако передают ли панорамы реальную атмосферу? Звук может много добавить к ощущению реальности", - прокомментировали свой проект представители Amplifon. Пользователи также могут принять в нем участие, записав звуки и отправив их в Amplifon через специальную форму на сайте компании-разработчика.
Ключевые теги: Street View





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.