» » 3 незабываемых фильма от онлайн кинотеатра 911

3 незабываемых фильма от онлайн кинотеатра 911

Иногда хочется посмотреть в кругу друзей на выходных что-то интересное приключенческое и веселое. Онлайн кинотеатр 911 http://911.to/ рекомендует вам для просмотра три незабываемых фильма, которые стоит пересмотреть.

Фильм Властелин колец: Братство кольца

Режиссер Питер Джексон снял по мотивам романа Толкиена настоящий эпос, в который вошли три фильма: Братство кольца, Две башни, Возвращение короля. Трилогия снималась в течение 18 месяцев и стоила более 300 млн. долларов. Для съемок Джексон выбрал родную Новую Зеландию. Обширное использование компьютерных технологий превратило трилогию о кольце в образец для подражания не только в жанре фэнтези, но и эпического кино в целом. Несмотря на огромную популярность, эта трилогия мрачна и жестока. Она полна кровавых битв, ужасающих монстров и тяжелых испытаний, которые режиссер передает во всех подробнотях.

Фильм Хозяин морей: на краю земли

Фильм Питера Уира является экранизацией популярных романов Патрика О’Брайена о капитане Джеке Обри по прозвищу Счастливчик о корабельном враче Стивене Мэтьюрине – старых друзьях и партнерах по остроумным диалогам. Начинается фильм длинной сценой сражение в южной Атлантике. Далее в нем раскрываются отношения между членами команды и их взгляд на ожесточенное противостояние с французским кораблем. Большое внимание уделен отношениям капитана Обри и доктора Мэтьюрина, которые смотрят на происходящие события по-разному: один - как военный, а другой – как ученый и философ.

И напоследок, в том случае, если вы устали от просмотра приключенческих фильмов онлайн, советуем пересмотреть отличную комедию с Томом Хэнксом.

Фильм Большой

Том Хэнкс за эту роль в фильме получил «Золотой глобус» и был номинирован на «Оскар». Стремясь облегчить ему задачу, режиссер Пенни Маршалл предложила, чтобы все эпизоды с участием Джоша сначала проигрывал Дэвид Москоу – так Хэнкс мог изучить мимику и жесты 12-летнего мальчика.

Картина рассказывает о том, чем может обернуться исполнившаяся мечта: став взрослым, Джош сталкивается не только с преимуществами, но и со всеми сложностями реальной жизни. Сценаристы написали для фильма замечательные диалоги. Чего стоит хотя бы один разговор на работе у Джоша об одной из коллег: «она обхватит тебя ногами и будет держать, пока ты не запросишь пощады», на что Джош отвечает: «…ну, буду держаться от нее подальше».

Ключевые теги: фильмы, фильмы онлайн





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.