» » Opera совместно с TIM Brazil представили новый магазин мобильных приложений

Opera совместно с TIM Brazil представили новый магазин мобильных приложений

26 ноября компания Opera Software объявила о партнерстве с TIM — одним из ведущих мобильных операторов Бразилии (доля рынка 26,81%). По результатам соглашения на базе Opera Mobile Store был создан новый бразильский магазин мобильных приложений — TIM App Shop.

Для запуска нового магазина, помимо собственной платформы, Opera Mobile Store, офис которой открылся в Одессе летом 2012 года, предоставил сети TIM коллекцию из нескольких десятков тысяч мобильных приложений, специально отобранных для бразильских пользователей.

TIM App Shop уже доступен на всех мобильных телефонах, которые продаются в сети оператора и, по предварительным оценкам, способен привлечь более 70 миллионов подписчиков из Бразилии. Большинство абонентов TIM в основном заходят в Интернет со своих мобильных телефонов из-за высокой стоимости широкополосного соединения. Поэтому TIM App Shop станет полезным ресурсом для загрузки большого выбора приложений, оплата которых не требует наличия кредитной карты, а может производится через оператора напрямую.

Для Opera Mobile Store и TIM соглашение о партнерских отношениях стало своего рода новым этапом в истории компаний.

„За последние несколько месяцев мы вложили много сил для того, чтобы вывести Opera Mobile Store на новый уровень. Это наше первое партнерское соглашение о дистрибуции мобильных приложений с оператором из Латинской Америки, и мы счастливы предоставить бразильцам большую коллекцию полезных приложений и игр для мобильных телефонов совместно с TIM накануне новогодних праздников,“ — сказал генеральный директор компании Opera Software Ларс Бойлесен.

Уже сегодня в TIM App Shop доступны более 55 000 приложений — как платных, так и бесплатных — для платформ Java, Android, Symbian, BlackBerry и iOS. Большинство приложений предлагается на двух языках: английском и португальском. Социальные медиа, игры, музыка, новостные ресурсы и погода доступны в TIM App Shop, как для бюджетных мобильных телефонов, так и для смартфонов.

Огромным преимуществом нового магазина мобильных приложений является возможность оплачивать покупки без использования кредитной карты — напрямую через оператора мобильной связи.

Татьяна Складановская,
PR-менеджер Opera Mobile Store

Борис Ходорковский,
пресс-атташе Opera Mobile Store
+38–095–279–8877

oms-pr@opera.com

http://apps.opera.com/
https://www.facebook.com/Opera.Mobile.Store
https://twitter.com/OperaMobileApps
http://instagram.com/OperaMobileStore






Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.