» » Видереклама на бумаге: представлено новое приложение MallER Play

Видереклама на бумаге: представлено новое приложение MallER Play

Разработчик современных интернет-приложений MallER представил уникальный продукт MallER Play. Приложение превращает бумажную рекламу в интерактивную, воспроизводя видео с помощью бумажных рекламных носителей.

По принципу работы новое мобильное приложение можно отнести к сканерам или поисковику, однако, для того, чтобы «оживить» картинку, MallER Play не нужен QR-код. После того, как камеру приложения навели на афишу в кино или рекламный постер в журнале, пользователю открывается невероятные возможности, актуальная информация о фильме или продукте, а также красочный видеоролик. Благодаря этому инновационный и перспективный сервис MallER Play станет актуальным инструментом для печатных изданий, реклама в которых в последние годы стала не такой эффективной.

Для рекламодателей приложение станет мощным маркетинговым инструментом, ведь информация на бумаге печатного издания или упаковки может превратиться в видео, аудио, текст и прочую информацию. Эти функции позволят вовлечь читателя, предоставив ему быстрый и полный доступ о рекламном предложении. Кроме того, система MallER Play дает рекламодателям подробную статистику по количеству людей, увидевших рекламу и заинтересовавшихся предложением, а также предложит для аудитории совершенно новый уровень восприятия рекламного текста или изображения.

Приложение MallER Play избавляет своих пользователей от необходимости искать трейлер к фильму или подробные данные о товаре в интернете. Простое наведение камеры на афишу или DVD мгновенно дает доступ к самым ярким кадрам картины. Кроме того, программа способна после одного «взгляда» на обложку журнала предоставив пользователю доступ к полной версии издания. MallER Play может даже начитать интересную статью или отложить товар для дальнейшей покупки.

Программа сканирует не только рекламные постеры. В ее функционале заложена способность показать любое видео на бумаге, будь то иллюстрация, наружная реклама или упаковка товара. В один клик приложение дает доступ к рекламным видео о продукте, подсказывает и запоминает контактную информацию, предоставляет информацию о скидках и бонусах в той или иной компании и даже может отправлять бесплатные SMS. С помощью MallER Play можно заказать такси или записаться на тест-драйв в автосалон. Каждый день база знаний растет, и если что то не распозналось сегодня, то MallER Play уже завтра обучится и начнет понимать эти объекты. А ближайшее время разработчики планируют расширить функционал программы для того, чтобы приложение смогло распознавать картины известных художников и лица знаменитостей.

Контактная информация:
email: marketing@mall-er.com
http://play.mall-er.com





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.