» » Представлен конкурент Мастер.Яндекс и YouDo.ru — стартап Самозаказ.ру

Представлен конкурент Мастер.Яндекс и YouDo.ru — стартап Самозаказ.ру

Вызов популярным сервисам Мастер.Яндекс и YouDo.ru бросил уникальный стартап Самозаказ.ру от команды веб-разработчиков из Ростова-на-Дону. Бесплатный веб-сервис позволяет Заказчику получить любую услугу по предложенной им цене, контактируя с исполнителем напрямую, минуя посредников.

Samozakaz.ru — социальный веб-сервис, запущен в рамках проекта «StartUp Генератор» Морозовым Александром в ноябре 2014 года. Пилотный проект было решено развернуть именно в Ростове-на-Дону. Интернет-ресурс, позволяет Заказчикам получить любую услугу по запрашиваемой цене, не прикладывая усилия для поиска Мастера. Заявка размещается в системе, Мастера подтверждают готовность выполнить заказ на условиях Заказчика. Заказчик контактирует с Мастерами сам, выбирая из нескольких согласных делать работу, лучшего. Сервис бесплатен для обоих сторон.

Создатель сервиса Морозов Александр рассказал об идее возникновения сервиса и принципе работы: «При строительстве своего дома я часто сталкивался с необходимостью поиска мастеров различных строительных специальностей. Я пробовал и доски объявлений и каталоги строительных фирм. Везде приходилось тратить много времени на обзвон, пояснение задачи и обсуждение условий. С единомышленниками я придумал сервис который решает эту проблему, причем на сайте Samozakaz.ru заказать можно практически любую услугу, не только строительного направления, но и любого другого. Просто заполните небольшую форму, обозначьте условия и цену и ждите отклика Мастеров, готовых выполнить работу на ваших условиях. Это ключевое отличие от всего что есть в интернете. Часто Заказчик получает первый отклик через несколько часов. Потому что Мастера уведомляются о новых работах как по email, так и sms. Сейчас сервис бесплатен как для Заказчиков, так и для Мастеров. Мы команда из Ростова, поэтому пилотный проект запустили в родном городе. Планируем создать мобильные приложения для iPhone и Android. Работаем над развитием проекта и ищем партнеров для работы в городах-миллионниках,а также инвесторов в проект».

Морозов Александр — стартап менеджер, один из соучредителей проекта «StartUp Генератор», более 12 лет опыта в интернет — индустрии. Реализовано множество проектов — РосБартер(бартерная система), Sale-On.ru (сервис), GSG (франшиза веб студии),Самозаказ.ру( веб сервис оказания услуг на условиях заказчика), Российское Станкостроение(портал), и другие проекты.

StartUp Генератор — сообщество новаторов, инвесторов и менеджеров, бизнес инкубаторы и ресурсная база в различных регионах России. StartUp Генератор ориентирован на работу с молодыми предпринимателями, студентами, развитие новых, прорывных идей участников в области IT, торговле, услугах. Продвижение франчайзинговых предприятий участников. Перевод офф-лайн бизнеса в интернет, развитие электронной коммерции.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.