Webtun.com - обзор интернета. » Пресс-релизы » DDoS-GUARD и пиринговые сети: подключение защиты от DDoS стало еще проще

DDoS-GUARD и пиринговые сети: подключение защиты от DDoS стало еще проще

Откликаясь на возросший в последнее время спрос на услугу «защищенный IP-транзит», компания DDoS-GUARD кооперируется с пиринговыми сетями Москвы и Санкт-Петербурга. Такое решение позволяет упростить подключение клиентов (провайдеров, операторов, дата-центров, хостеров) к сервису компании.

DDoS-GUARD и пиринговые сети: подключение защиты от DDoS стало еще проще
Теперь все клиенты сетей DataIX, Mastertel и Prometey получат возможность воспользоваться услугами фильтрации трафика для защиты от ddos-атак без установки дополнительного соединения. Преимущества такого решения для интернет-провайдеров и операторов связи:

- экономия на монтажных работах;
- максимальная защита трафика;
- минимизация задержек отклика и потерь связности.

Экономия

Обычно стоимость физической кроссировки между оборудованием DDoS-Guard и абонента зависит от масштабов работы: от тысячи рублей в пределах одного здания и до сотен тысяч рублей, например, между городами. Теперь же все клиенты, подключенные к сетям DataIX, Mastertel или Prometey, могут пользоваться услугами по защите от DDoS-атак без прокладки дополнительной сети, что позволяет минимизировать траты.

В случае, если потенциальный заказчик DDoS-GUARD еще не подключен ни к одному из вышеперечисленных операторов, то кабели прокладываются до узла сети DataIX, Mastertel или Prometey, которые имеют достаточно большой географический охват. Поэтому можно выбрать самый близкий территориально узел и значительно сэкономить. Заявка же подается непосредственно в DDoS-GUARD.

Максимальная защита

Прямое включение позволяет отказаться от использования туннелей с виртуальным интерфейсом, по которым трафик может проходить через сколько угодно промежуточных узлов, расположенных по всей планете, что негативно сказывается на скорости передачи данных и степени их защищенности от кибератик. DDoS-GUARD предлагает физическое подключение без промежуточных звеньев, которое гарантирует повышенную надежность и максимальную защиту от внешних угроз. Простота технической реализации такого решения - залог стабильности его работы.

DDoS-GUARD и пиринговые сети: подключение защиты от DDoS стало еще проще

Минимизация задержек

Компания организует прямой транспорт трафика (L2 транспорт), для клиентов в любом городе присутствия одного из этих операторов, без туннелей с виртуальным интерфейсом. А это улучшает качество связи, и вот почему.
На содержание туннеля тратятся дополнительные ресурсы, особенно когда применяется шифрование и/или сжатие передаваемых данных, а это делается повсеместно. Именно поэтому увеличивается время отклика при загрузке трафика. Кроме того, некоторые местные провайдеры блокируют стандартные порты, используемые для различных туннелей.

Схема от DDoS-GUARD позволяет обойтись без промежуточных узлов. Соответственно, уменьшаются задержки у абонента, проще говоря, у него быстрее грузятся сайты. А высокая скорость загрузки — один из главных критериев юзабилити веб-ресурсов, который прямым образом влияет на конверсию.

По вопросам подключения с компанией можно связаться любым удобным способом:

тел. 8 (800) 333-17-63 / 7 (495) 215-03-87
email: support@ddos-guard.net
Follow @ddosguard
Follow on LinkedIn
Follow on Facebook


[back_link][/back_link] [next_link][/next_link]



, .
.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

File engine/modules/linkenso.php not found.