В LiveJournal будет действовать новая система рейтингов

В LiveJournal будет действовать новая система рейтингов В хостинге блогов LiveJournal будет действовать новая система рейтингов, основанная на социальном капитале сообществ и дневников.

Администраторы "Живого журнала" уверены, что социальный капитал поможет объективно оценить влиятельность автора и исключить из системы подсчета рейтингов "голоса" ботов. Нововведение предполагает учет не количества участников сообщества или подписчиков дневника, а их активность.

Первоначально в рейтинг смогут попасть две тысячи сообществ и дневников, имеющих максимальный социальный капитал, значение которого будет отражаться в профиле пользователя. Стоит отметить, что для украинских блогеров будет сформирован отдельный список. На странице рейтинга можно будет классифицировать пользователей по количеству просмотров дневника и числу подписчиков.

Руководство LiveJournal объявило о новой системе начисления рейтинга в ноябре 2011 года. Возможность протестировать бета-версию новых сервисов ЖЖ пользователи получили 10 февраля 2012.

Обновленная система рейтингов позволит "амнистировать" дневники, владельцы которых ранее были уличены в накрутке голосов. Для этого пользователю нужно обратиться в Конфликтную комиссию "Живого журнала".

Изменения коснутся и рейтинга "Промо", который за определенную плату позволяет размещать ссылки на главной странице ЖЖ.
Ключевые Теги: LiveJournal
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru