Twitter начал идентифицировать новые доменные зоны

Представители "Координационного центра национального домена сети Интернет" сообщили, что сервис микроблогов Twitter начал идентифицировать новые домены верхнего уровня. 
Например, если пользователь набирает новое доменное имя типа nic.berlin или fire.plumbing, Twitter автоматически преобразует его в кликабельные ссылки. Пока новая функция распространяется только на домены, делегированные до 5 февраля 2014 года, а для остальных доменов данная возможность станет доступна в ближайшем будущем.  

Аналитики считают, что на пути внедрения новых доменных зон могут возникнуть трудности, связанные с их восприятием пользователями. "Далеко не каждый готов копировать доменные имена и вставлять их в адресную строку своего браузера, а многие пользователи и вовсе не распознают их в качестве адресов. И отображение имен доменов в новых доменных зонах в виде гиперссылок — очень большой шаг вперед", - сообщили в компании-администраторе национальных доменов верхнего уровня .RU и .РФ.

Спонсором статьи вступает сайт gold-nm.ru, на страницах которого можно отыскать лицензионные ключипо низким ценам, а это значит, что вы сможете купить и ввести ключ для Windows 7 , по самым выгодным расценкам. Кроме этого, в многочисленных разделах сайта, имеются: ключи активации для антивирусов, премиум аккаунты для файлообменников, самые свежие Gold ключи.
Ключевые Теги: twitter доменные зоны домен
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru