» » 3 сервиса для распознования капчи

3 сервиса для распознования капчи

Использование онлайн-сервисов для распознавания капчи очень популярно в серьезных проектах, часто основанных на получении выгоды от того или иного действия. И действительно, зачем программисту писать нейросети и сидеть бессоными ночами за кодом, когда можно просто заплатить один зеленый бакс за целую тысячу разгаданных капч. Давай рассмотрим три самых известных и популярных антикапчевых ресурса:

«Антигейт»
(antigate.com) — один из самых первых и, безусловно, самых популярных сервисов. Здесь тебе с удовольствием помогут расшифровать русские и английские капчи форматов JPG, GIF и PNG. Цена за такое удовольствие относительно невысока — 1 долл. за 1000 изображений. Качество тоже на уровне — не более 10 % ошибок, а также возможность вывести деньги обратно, в случае если тебя что-то не устроит.

«КапчаБот»
(captchabot.com) — аналогичный, но менее популярный сервис. Точность расшифровки немного меньше (80 %), также поддерживает многопоточность в своих API. Цена — 30 копеек за одно изображение, а время обработки — до 30 секунд. Значительный плюс системы — программные примеры, позволяющие безболезненно интегрировать сервис в свой проект.

Death by Captcha
(deathbycaptcha.com) — относительно новый проект, позиционирующий себя как самого крутого распознавателя капч на рынке. Цена удовольствия — 1,39 долл. за 1000 распознанных капч. Среднее время распознавания составляет 17 секунд с точностью 90 % и выше. Здесь ты также найдешь целую кучу программных решений для работающего на сервисе API.
 
А какие подобные сервисы знаете вы? Оставляйте свои комментарии, не стесняйтесь.
Ключевые теги: распознование капчи, CAPTCHA





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.