» » » Особенности продвижения сайта-визитки

Особенности продвижения сайта-визитки

Сайт-визитка требует особого подхода в продвижении. Ведь объем ее очень маленький и составляет всего несколько страниц, на которых расположено много графической информации и использованы флеш-технологии. Поэтому о продвижении стоит задуматься в тот самый момент, когда принято решение создать сайт-визитку, т. е. еще до начала ее разработки.

Сайт-визитка создается с той целью, чтобы предоставить целевой аудитории полезную информацию о фирме. То есть он должен заинтересовать потенциальных клиентов, запомниться им. Люди находят его, вводя поисковые запросы в соответствии со своими интересами. Поэтому надо сделать упор на высокоточные запросы, хотя многие эксперты считают, что это не имеет никакого смысла, так как это слишком дорого для визитки.

Разработчики утверждают, для того чтобы сайт начал продвигаться по низкочастотным запросам пользователей, его нужно зарегистрировать в как можно большем количестве бесплатных каталогов. Но дело в том, что сейчас поисковые системы не очень-то жалуют эти каталоги. Регистрация в местных отраслевых каталогах и на сайтах все же способна принести положительный результат. Тем более это касается фирм, предлагающих уникальную продукцию или оказывающих эксклюзивные услуги, как например, TemplateMonster (перейти).

Также можно создать на сайте раздел с полезной информацией, содержащей тематические статьи. Но статьи должны быть частично рекламного характера, поскольку чисто информационные материалы могут и не привести именно вашу целевую аудиторию.

Хороший и быстрый результат дает контекстная реклама. Тут надо определиться, в каком регионе вы будете продвигаться, какова ваша целевая аудитория (возраст, пол, образование, работа и т. п.).

На сайте стоит сделать раздел «Галерея» с фото товаров, которые предлагает компания. Это обязательно должны быть высококачественные снимки. Также сайт-визитку обязательно нужно продвигать в социальных сетях: создать группу или сообщество, вести там диалоги с клиентами, публиковать интересную информацию. Одним словом, необходимо создавать эффект присутствия.

Итак, для продвижения сайта-визитки существуют разные стратегии. Избрав правильную, можно увеличить приток клиентов и количество получаемой прибыли.

Ключевые теги:





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 
  1. <

    vk_186932297 (30 июня 2015 06:17)

    Значит сайт визитка это одна страница в инете которая ведет на мой сайт http://www.helpsetup.ru/index.html и которую тоже надо раскручивать ? А смысл ?

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • СЕО – один из главных методов продвижения
    Создать сайт – это только половина дела. Каким бы качественным ни был ваш портал, он еще неизвестен на просторах всемирной сети. Это значит, что на первых этапах развития посещение будет минимальным.
  • Эффективное продвижение сайтов
    Раскрутка сайтов преследует сразу несколько целей: во-первых, это увеличение продаж, что является незамедлительным следствием улучшения позиций сайта. Во – вторых, комплексное продвижение сайта
  • Инструмент Google PageSpeed Insights: удобен ли Ваш сайт для пользователей смартфонов?
    Представители корпорации Google в ходе видеоконференции для веб-мастеров отметили, что большинство проблем со скоростью загрузки сайта на мобильных устройствах возникают из-за неоптимизированных
  • Google усиливает борьбу с "дорвеями"
    Корпорация Google обновила свой классификатор "дорвеев" (сайтов с автоматически сгенерированным контентом, занимающих в поиске высокие позиции по низкочастотным запросам и приносящих таким образом
  • Как лучше оптимизировать пользовательские формы на своём сайте?
    Если вы создаёте не обычную простую визитную карточку, а полноценный сайт, в котором предполагаются также механизмы взаимодействия с посетителем, например онлайн-магазин, вам не обойтись без
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.