» » AgoraPulse — инструмент управления пользовательскими страницами в Facebook

AgoraPulse — инструмент управления пользовательскими страницами в Facebook

AgoraPulse — инструмент управления пользовательскими страницами в FacebookВ наше время сложно оценить влияние социальной сети Facebook на нашу современную жизнь. Почти миллиард пользователей зарегистрированы здесь, одна пятая просматриваемых в интернете страниц размещается именно на Facebook. Для многих пользователей Facebook это и есть интернет. Это способ общения, поиска новых продуктов, место для игр, хранения заметок, знакомств с новыми людьми. Вот почему Facebook очень важен практически для любого бизнеса, в некоторых случаях Facebook-страница – важнее, чем обычный сайт.

Однако сложность использования Facebook в некоторых случаях состоит в том, что иногда довольно сложно оказывается использовать эту социальную сеть для бизнеса – прежде всего потому, что сложно подсчитать отдачу от использования Facebook-странице. Сервис AgoraPulse позволит в буквальном смысле слова придать вес вашей Facebook-странице. С его помощью можно отслеживать активность пользователей, анализировать эффективность публикаций, просматривать статистику.


Разработчиком сервиса AgoraPulse является компания Affinitiz – агентство, занимающееся маркетингом в социальных медиа. Сервис был создан для того, чтобы улучшить отдачу от повседневного использования Facebook в бизнесе.
AgoraPulse — инструмент управления пользовательскими страницами в Facebook

Для регистрации на сайте достаточно указать имя своего Facebook-аккаунта. Сервис предлагает испытать его в работе на протяжении бесплатного 14-дневного триал-периода, далее за работу с сервисом нужно платить – использование сервиса обойдется в сумму от $9 до $99 в месяц в зависимости от числа аккаунтов и набора необходимых функций.
AgoraPulse — инструмент управления пользовательскими страницами в Facebook

После регистрации пользователям предлагается доступ к панели управления (Page Dashboard). На ней доступны статистические данные по Facebook-аккаунту. Например, здесь можно узнать данные об активности пользователей, уровне проникновения записей (какой процент пользователей видит их), общую оценку записей, публикуемых на Facebook (нейтральная, положительная или негативная).
AgoraPulse — инструмент управления пользовательскими страницами в Facebook

Кроме того, в окне своего аккаунта на AgoraPulse пользователь получает доступ к ряду вкладок, позволяющих получить больше информации о своей Facebook-странице. Например, на вкладке Calendar можно увидеть календарь публикаций записей в Facebook.
AgoraPulse — инструмент управления пользовательскими страницами в Facebook

На вкладке Timeline можно увидеть список всех записей на странице с реакцией на них – числом комментариев, "лайков", публикаций. Вкладка Fans позволяет увидеть список наиболее активных пользователей, расширенная статистика представлена на одноименной вкладке.

Сервис AgoraPulse тоже может использоваться как планировщик записей на Facebook. Можно ввести данные непосредственно на AgoraPulse, указав дополнительные параметры записи, например, публикацию немедленную или отложенную и сервис опубликует запись в заданное время. Одновременно с этим можно прикреплять к записи мультимедиа-контент, настраивать область видимости будущей записи.
AgoraPulse — инструмент управления пользовательскими страницами в Facebook

Кроме того, среди инструментов AgoraPulse есть такие, которые помогут организовать на странице пользователя в Facebook конкурс с раздачей призов, настроить совместное использование видео и документов.

AgoraPulse можно назвать одним из наиболее мощных современных SMM-инструментов управления пользовательскими страницами в Facebook.
Ключевые теги: AgoraPulse, facebook





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.