В Instagram появилась функция встраивания медиафайлов во внешние сайты

Долгое время служба Instagram была по сути эксклюзивной для мобильных устройств. Пожалуй, это наиболее успешный изначально мобильный сервис, но, видимо, пришло время ему выходить на простоты веб-сайтов. В прошлом году компания сделала доступными веб-профили для всех пользователей, а теперь предоставила возможность встраивать видео и фотографии на сторонних ресурсах.

Это позволяет без лишних сложностей делиться любыми фотографиями или видеороликами в блогах, новостях и практически где бы то ни было в Сети. Получить HTML-код для вставки Instagram просто: нужно лишь нажать на кнопку «поделиться» (сразу под комментариями) рядом с фото или видео на веб-сайте Instagram.

В результате пользователь получит код для вставки на любую веб-страницу по аналогии роликами YouTube. Новая функциональность работает только для материалов, доступных публично (частный контент не может быть встроен этим способом).

Возможность встроить реализована только для публичных фото и видео. Если контент помечен как личный, то такая функция будет недоступна.

Instagram недавно добавила возможность публикации видео. Многие рассматривали этот шаг в качестве ответного на запуск Vine, однако компания настаивает, что давно работала над подобным сервисом. Так или иначе, но теперь, благодаря наличию фильтров и возможности вставки на сторонние ресурсы, Instagram предоставляет явно более богатые видеофункции по сравнению с Vine.

бесплатные фильмы онлайн
Ключевые Теги: Instagram Фото
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru