Обновленный клиент Dropbox для iOS получил поддержку новых технологий

Компания Dropbox выпустила обновленную версию клиента для своего одноименного интернет-сервиса для операционной системы Apple iOS. Главным нововведением в этом релизе, получившем индекс 3.0, стала интеграция технологии AirDrop, а также оптимизация работы программы на больших экранах планшетов iPad.

Клиент Dropbox for iOS 3.0 также может похвастаться переработанным дизайном интерфейса, по словам разработчиков, ставшим более удобным и легким для освоения. Теперь внешний вид программы очень сильно напоминает iOS7 — последнюю на текущий момент версию мобильной ОС от компании Apple. Отметим, что она, выпущенная в начале этой осени, тоже сменила интерфейс.

К новшествам в Dropbox for iOS 3.0 относятся и пересмотренные инструменты обмена и информацией и экспорта файлов. Разработчики заявили об исправлении значительного количества найденных недочетов.

Технология AirDrop, полноценная поддержка которой теперь интегрирована в состав Dropbox for iOS 3.0, предназначена для максимально быстрой и эффективной передачи данных между мобильными устройствами, находящимися в непосредственной близости друг от друга. В описании сказано, что обмен информацией может быть осуществлен не только между гаджетами под управлением системы iOS — в этом процессе вполне могут принимать участие десктопы и ноутбуки на базе Apple Mac OS. Передача осуществляется по беспроводным каналам связи Bluetooth и Wi-Fi на выбор пользователя.

Существует единственное ограничение в работе Dropbox for iOS 3.0 — приложение запустится только на портативных устройствах Apple, чья прошивка обновлена минимум до версии 7. Напомним также, что Dropbox — это облачный сервис хранения информации.

http://hipway.ru/indonesia

Спонсором новости выступает сервис бронирование туров онлайн #1 в России - Hipway. Проект занимается продажей туров онлайн без наценки.

Ключевые Теги: Dropbox для iOS клиент Dropbox dropbox
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru