» » Hacker’s List – фриланс-биржа для хакеров

Hacker’s List – фриланс-биржа для хакеров

В сети интернет появился новый сервис Hacker’s List, который можно назвать фриланс-биржой для хакеров. Как и прочие фриланс-биржи, он позволяет заказчикам найти компетентных исполнителей в сфере IT. Однако в данном случае заказывают не создание веб-сайтов или написание приложений, а услуги хакеров.
Hacker’s List – фриланс-биржа для хакеров
По мнению создателей сервиса Hacker’s List, наем хакеров не должен быть сложным процессом, а поиск заслуживающих доверия специалистов в сфере взлома не должен вызывать беспокойство или проблемы. Причем, поиск хакеров не обязательно может осуществляться с целью кибер-шпионажа или взлома корпоративных сетей, как было недавно с Sony Pictures. Например, с помощью получения доступа к учетным записям в социальных сетях или почтовых сервисах можно подтвердить (или опровергнуть) подозрения в супружеской неверности. Или же можно найти специалиста, чтобы с его помощью восстановить доступ к собственному почтовому ящику. Создатели сайта отмечают, что не поддерживают использования сервиса в незаконных целях.

Как и в других фриланс-биржах, для выполнения задачи заинтересованному пользователю нужно зарегистрироваться на сайте Hacker’s List и создать заявку. В дальнейшем ее будут просматривать специалисты хакерского ремесла и предлагать свои услуги за определенную плату. Просмотрев поступившие предложения, заказчик выбирает исполнителя и осуществляет предварительный платеж. После выполнения работы осуществляется окончательная оплата. За некачественную работу можно потребовать возврат платежа. Стоимость выполнения работы может колебаться от нескольких долларов до сотен и даже тысяч долларов.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.