Вступаем в «Лигу защиты Интернета»

Некоммерческие организации, такие как Mozilla, EFF, Open Technolgy Intitute, а также ряд других, чья деятельность связана с Интернетом, создали «Лигу защиты Интернета» (The Internet Defence League). Эта организация собирается заниматься несколько борьбой против законопроектов вроде SOPA, PIPA, ACTA и CISPA, могущих привести к установлению цензуры и ограничению свобод в Интернете.

Вступаем в «Лигу защиты Интернета»


Стать членом «Лиги» может практически любой желающий – достаточно иметь собственный сайт или хотя бы учетную запись на одном из социальных сервисов, включая видеохостинг YouTube. Для регистрации следует пройти по этой ссылке и оставить свои данные.


После этогокоординаторы проекта по мере необходимости будут сообщать о надвигающейся опасности свободному Интернету, например, появлении очередного законопроекта, и просить об информационной поддержке. Одним из способов, которым «Лига» собирается информировать Сеть об окружающей опасности является вывешивание логотипа с изображением «кричащего» кота. Организаторы «Лиги» надеются на превращение ее в реальный инструмент постоянной защиты Интернета.

+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru