Яндекс Гардероб сервис по выбору одежды

Яндекс Гардероб сервис по выбору одеждыВ последнее время разного рода сервисы появляются просто в огромном количестве. Сервисы самого разного назначения и «профиля», если так можно выразиться. Развиваются и мелкие стартапы, и сервисы крупных компаний. Тот же «Яндекс», например, вводит в работу новый сервис, который получил название "Яндекс. Гардероб". Команда разработчиков Яндекса сообщила о расширении функционала онлайновой площадки Яндекс.Маркет и включении в ее состав сервиса по выбору одежды.

Новый сервис представлен по адресу garderob.yandex.ru, «Гардероб» назвали так не напрасно, и содержит информацию о товарах из сотен крупных интернет-магазинов России и Украины. Для удобства работы с веб-площадкой предусмотрены механизмы поиска и фильтрации предложений, система подбора товаров по различным параметрам, модули комментирования и рейтингования покупок, а также видеогид по шопингу. По заверениям специалистов компании, данный сервис является первым в Рунете специализированным агрегатором одежды.

"При выборе одежды человек смотрит сначала на саму вещь, а уже потом на этикетку и ценник. И в отличие от бытовой техники, где важны технические характеристики, одежда, прежде всего, должна человеку нравиться внешне, - говорит руководитель Яндекс.Маркета Алексей Авдей. - В основе нового сервиса лежит идеология Яндекс.Маркета, крупнейшего агрегатора интернет-магазинов в России и Украине. Но теперь мы сделали упор на визуальном выборе: в результатах поиска сразу видно, как выглядит вещь, а при желании ее можно приблизить и рассмотреть подробнее".

Само собой, есть возможность сортировать представленные товары, как по категориям, так по размеру, цвету и фирме-производителю. В общем, все примерно так, как и должно быть в сервисе, предлагающем вещи. Кроме всего прочего, «Гардероб» несколько отличается от обычного интерфейса «Яндекс.Маркета», что может говорить о значении, которое придают разработчики этому проекту. Пользователю доступны фотографии каждой вещи, есть и возможность оставлять отзывы, как это и должно быть. Для покупателя важным моментом является возможность отказа от покупки уже в момент доставки.
Ключевые Теги: Яндекс Гардероб
+ +10 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru