» » Samsung запустила бесплатный сервис потокового видео Milk Video для владельцев смартфонов Galaxy

Samsung запустила бесплатный сервис потокового видео Milk Video для владельцев смартфонов Galaxy

В стремлении выделиться на фоне остальных производителей Android-устройств компания Samsung официально представила The Next Big Thing в видеоиндустрии – собственный сервис потокового видео под названием Milk Video.
Samsung запустила бесплатный сервис потокового видео Milk Video для владельцев смартфонов Galaxy
Как и в случае с сервисом потоковой музыки Milk Music, запущенным в начале года, новая видеослужба от Samsung доступна только на территории США и исключительно для счастливых обладателей устройств Galaxy. Список поддерживаемых устройств выглядит следующим образом: Galaxy Note II, Galaxy Note 3, Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge, Galaxy Mega, Galaxy S III, Galaxy S4, Galaxy S4 mini, Galaxy S III mini и Galaxy S5. Клиентское приложение для сервиса Milk Video можно бесплатно загрузить из магазина Google Play.
Samsung запустила бесплатный сервис потокового видео Milk Video для владельцев смартфонов Galaxy
Будучи эксклюзивно доступным на смартфонах Samsung Galaxy, сервис Milk Video представляет собой этакой Flipboard в индустрии потокового видео. Контентом его наполняют такие гиганты индустрии музыки и развлечений как Vice, Venmo, Vevo, Funny or Die и Red Bull. Пользователи могут подписываться на обновления своих друзей и разных брендов. Видеоролики в сервисе Milk Video сортируются по категориям: Comedy, Entertainment, Gaming, How-To, Music, News, Random, Sports и Tech.

С первого взгляда пользовательских интерфейс выглядит интуитивно понятным и простым: видеоролики выводятся в виде списка, который можно прокрутить пальцем и выбрать желаемое видео для просмотра. Чтобы отобразить категории с видеороликами нужно удерживать некоторое время палец на окрашенной во все цвета радуги полосе, расположенной вдоль правой стороны экрана. В большей степени управление приложение осуществляется с помощью жестов: свайп вправо закрывает неинтересные видео, а свайп влево позволяет поделиться записью через Facebook или Twitter. При перемещении по категориям обратная тактильная связь обеспечивается легкой вибрацией.

Чтобы использовать приложение необязательно проходить процедуру авторизации в сервисе, но создавая учетную запись позволяет убирать из ленты ненужные видеоролики, что в свою очередь предоставляет сервису возможность изучать музыкальные предпочтения пользователя. В приложении пока нет рекламы.

Стоит отметить, что Milk Video не позволяет загружать на сервис сторонники видеоролики. Скачивать видео и просматривать видео в режиме оффлайн также нельзя.

Как уже отмечалось выше, пока сервис доступен только на территории США. Когда он станет доступен жителям других стран (и станет ли вообще) пока не сообщается.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.