Как выбрать форекс брокера в Киеве?

Последние годы во многих странах мира игра на инвестиционных биржах стала весьма популярным способом получения дохода. Конечно, Украина не стала исключением, сегодня существует масса ресурсов, которые обучат принципам биржевых сделок, например, на Форекс. Но, любая сделка на этой бирже не может обойтись без посредника. Опытные трейдеры знают, что выбирая брокера, спешить не стоит, ведь от этого зависит не только качество сделки и размер прибыли, но и состояние вашей нервной системы. Вот только новичку не просто разобраться со всеми тонкостями и сделать правильный выбор форекс брокера.

Итак, на что нужно обратить пристальное внимание, доверяя свое финансовое благополучие посреднику форекс в Киеве?

Конечно, в первую очередь нужно смотреть на:

- репутацию и стаж работы брокера;

- наличие лицензии на право брокерской деятельности;

- репутацию посредника, отзывы клиентов.

Если брокер работает уже более трех лет, имеет все необходимые разрешения, а клиенты наперебой хвалят его, то, возможно, это и есть тот посредник, которого вы искали. Но не все так просто. Есть еще критерии, на которые нужно смотреть, перед тем, как выбрать форекс брокера.

1. Ваш начальный капитал.

Конечно, сегодня можно открыть счет на бирже с любой суммой – компании предлагают начинать торговлю и со 100$, и с 10 000$. Причем, от большей суммы старта не зависит, будут ли у конкретного брокера лучшие условия и своевременные выплаты. Выбирайте форекс-посредника, исходя из ваших финансовых возможностей. Главное, не стоит вкладывать последние сбережения, проигрыш даже значительной суммы не должен стать полным разорением для вас.

2. Известность брокера.

Несмотря на то, что опыт на рынке брокерских услуг предпочтительнее, иногда можно обратить внимание на новичков. Зачастую, в начале своей деятельности такие брокеры предлагают более выгодные условия.

3. Время работы компании-брокера.

При прочих равных условиях выбирайте такую компанию-брокера, сотрудники представительства которой работают в удобные для вас часы - например, с 9 утра до 21-00. В этом случае у вас будет больше возможностей обратится к сотрудникам напрямую в случае каких-либо вопросов и, соответственно, сохранить свои позиции перед другими игроками биржи.

4. Торговые условия брокера.

Любые удержания сказываются отрицательно на вашей прибыли. Как правило, брокеры зарабатывают лишь на разнице курсов, а имено - между ценой покупки и продажи - спреде. Если в Киеве вам попадется брокер, запрашивающий еще и комиссионные от суммы сделок, смело можете искать другого посредника.

5. Представительство в Киеве, связь с техподдержкой.

Гораздо легче решать возникающие проблемы при работе с Форекс «здесь и сейчас», а не ждать сутками ответы на электронную почту. Именно поэтому надежный брокер должен иметь представительство в Киеве, а не на Сейшельских островах, а сотрудники техподдержки – отвечать на вопросы по телефону, если не круглосуточно, то, желательно, с 9 утра до 6 вечера.

6. Сервисные продукты.

Активная форекс деятельность брокера – проведение семинаров, бесплатные котировки, стратегии торгов на форекс, получение новостей – только положительно говорит о компании. Это значит, что биржевой посредник заботится и о своей репутации, и о прибыли своих клиентов. Немаловажные пункты в выборе брокера для новичка - удобное программное обеспечение - платформы, на которых сделки совершаются в один клик, демо-версии терминалов, специальные программы для анализа.

Это и есть те основные моменты, на которые нужно в первую очередь обратить внимание при выборе надежного форекс брокера. Конечно, идеального посредника нет, всегда у той или иной компании найдутся недостатки, пусть и несущественные. Определитесь с принципиальными для вас моментами, и смело покоряйте финансовые вершины с помощью биржи Forex!

+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru