Как заработать при помощи своего сайта?

Глобальная паутина охватила всю планету. На просторах сети можно найти новости, информацию, новых друзей, аудио и видео контент. Пользователи по всему миру сидят в социальных сетях, пишут в твиттер, ведут блоги и влоги, совершают покупки в интернет-магазинах. Также существуют схемы заработка через глобальную паутину, к примеру, на личном сайте. Такой есть у каждой крупной организации, да и маленькие частные фирмы от них не отстают. Также через интернет распространяется большое количество всевозможной рекламы.

Контекстная реклама: один из способов

Суть этого метода довольно понятная. В статьях на порталах размещаются ссылки на сторонние сайты, но рекламное содержимое практически соответствует содержимому инфоблока. Заказчик платит деньги за число переходов по заданному линку, а владелец получает оговоренную сумму за каждого уникального посетителя. Существует множество систем, где клиент и заказчик могут найти друг друга. Сегодня это наиболее популярный тип монетизации ресурса. Конечно же, чтобы зарегистрироваться в системе, необходимо, чтобы портал отвечал ряду критериев. Монетизация сайта посредством контекстной рекламы полностью легальна.

Биржи ссылок: что это такое?

Такой метод заработка относят к простым видам, человеку при этом практически ничего не нужно делать. Владельцу ресурса следует лишь провести регистрацию в системе, получить определенный код, который размещается на портале. Веб-мастер выделит на страницах его сайта места для рекламы, там и будут размещены эти блоки. Каждый день на счет владельца за это поступают средства. Часть процентов отходит бирже за содействие.

Сервисы для статей и обзоров

Биржи статей имеют свою особую специфику. Ссылки, которые размещаются на порталах, как правило, окружены рамкой из текста. Они отличаются своей долговечностью, то есть находятся на сайте постоянно. Для рекламодателей это очень привлекательный метод, так как ссылка, органично вписанная в статью, не режет глаз и не отталкивает потенциальных клиентов. Основными русскоязычными биржами считаются Miralinks, Rotapost, GoGetLink и Блогун.

+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru