» » Нет новых писем? Загляните в Google+

Нет новых писем? Загляните в Google+

Нет новых писем? Загляните в Google+ Что пишет Gmail во Входящих, если там нет писем? Правильный ответ: «Нет новых писем! Хотите почитать новости ваших любимых сайтов? Обратитесь к Google Reader». Так Google ненавязчиво продвигает Google Reader.

Нет новых писем? Загляните в Google+


А до того, как был запущен Google Reader, сообщение при пустом ящике было такое: «Нет новых писем! Если хотите что-нибудь почитать, к вашим услугам всегда Google News».

Теперь, когда Google сосредоточен на развитии Google+, который выполняет и функции Google Reader, хоть и на новый лад, сообщение в Gmail гласит: «Нет новых писем! Почитайте, о чём говорят в Google+». Ссылка ведёт на раздел «Популярное» (What’s hot) сервиса Google+, где «отображаются случайные интересные записи на всевозможные темы».

Нет новых писем? Загляните в Google+


От Google News к Google Reader, а теперь — к Google+. Это три разных способа читать новости. Сервис Google News ранжирует и группирует статьи из Интернета, Google Reader даёт возможность читать новости с избранных пользователем сайтов, а Google+ предоставляет доступ к информации, которой делятся ваши +друзья. От новостей, важных для всех, — к новостям, важным для тех, кому вы доверяете.
Ключевые теги: Google Plus, Google Reader, Google News, Gmail





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.