» » В Google Maps появились обновленные карты российских городов

В Google Maps появились обновленные карты российских городов

Команда разработчиков Google сообщила об очередном масштабном обновлении картографической службы и включении в состав сервиса обновленных карт российских мегаполисов, работа над которыми велась в рамках проекта Ground Truth.

Внесенные в Google Maps изменения затронули более 250 городов России (включая Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и другие крупные населенные пункты на западе страны). Обновленные карты содержат детальную информацию по пешеходным дорожкам во многих известных парках и на территории исторических объектов, что упрощает пешеходную навигацию. Часто посещаемые места (университеты, больницы и прочие объекты) также обозначены более четко.

В Google Maps появились обновленные карты российских городов

Множество улучшений связано с дорогами и прокладкой автомобильных маршрутов. Не остались без внимания специалистов Google находящиеся за пределами городов объекты — национальные парки и реки. Кроме того, в состав сервиса был включен инструмент «Сообщить о проблеме», позволяющий уведомить Google о закрытии дорог, некорректных адресах компаний и организаций, изменениях в названиях улиц и прочих неточностях.

Дополнительные сведения о нововведениях сервиса представлены в блоге разработчиков Google.

Спонсором новости выступает компания "Флайт Авто" которая является официальным дилером Honda по таким направлениям как обслуживание и продажа Хонда Пилот, продажа и обслуживание силовой техники Honda. Официальный дилер Honda - это, прежде всего, высокое качество обслуживания которое предоставляют специалисты высокой квалификации.
Ключевые теги: Google Maps, Карты Google, карты





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Безопасный режим в Переводчике Google
    Сервис Перевод[чик] (Google Translate) обзавёлся новой функцией под названием «Безопасный режим (Safe Mode)», однако что она делает, не вполне ясно. Включается она только при переводе
  • Пишите письма и отвечайте на них по-новому
    На прошлой неделе было объявлено, что старый интерфейс создания писем будет исключён из Gmail, так что тем, кто до сих пор не переключился на новый, пора изучать его. Новый интерфейс написания писем
  • Google ужесточила правила работы приложений Android
    Google иногда обновляет правила своего магазина Play для устранения из него несоответствующих или ненадёжных приложений. Последнее такое изменение приведёт к самому крупному отсеиванию программ.
  • Советы по Google Keep
    Несколько советов по Google Keep. Поскольку этот сервис предназначен для мобильных устройств, большинство советов адресовано пользователям приложения для Android.
  • Печать Форм Google
    В Формах (Google Forms) появилась функция печати. Можно нажать на кнопку печати на панели инструментов, можно использовать клавиатурное сокращение Ctrl+P. Вроде ничего особенного, однако Google
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.