» » » Гостиничный стартап

Гостиничный стартап

Очень модное сегодня слово «стартап» означает не просто начало какого-то проекта, но и стремительный запуск. Это как выстрел, который должен попасть в цель. Что касается гостиничного бизнеса, то независимо от того, открывается ли небольшой отель или в проекте огромный комплекс, необходим целостный подход. Сейчас работают профессиональные команды, которые владеют всеми инструментами и оказывают качественную услугу по запуску этого бизнеса. При открытии гостиницы производится обучение персонала и одновременное заключение договоров с крупными туроператорами.

В стартап гостиницы обязательно включается налаживание контактов с каналами бронирования. Джага Хостел обязательно сотрудничает с Booking.com, Tripadvisor, Tophotels. Все это способствует успешному продвижению услуг и привлечению потенциальных клиентов. При проектировании бизнеса необходимо продумать и запустить в жизнь систему по взаимодействию всех отделов гостиницы и по учету. Профессионально организованный стартап способствует успешной и стабильной работе. Очень важно сегодня на этом рынке быть конкурентоспособным.

При открытии гостиницы подготавливается весь пакет документов и бизнес-план. Работа с туроператорами ведется в направлении увеличения загрузки отеля. Адмирал Колчак Мини-Отель параллельно разрабатывал сайт. Этот бизнес, как и многие другие на сегодняшний день, не возможен без качественного сайта. В проекте обязательно участие дизайнеров. Очень важно, чтобы был продуман единый стиль, который отражается в номерах, ресторане, ресепшене и на сайте. Это называется фирменным стилем, который непременно должен стать узнаваемым.

Очень многие действия происходят одновременно и пересекаются, поэтому очень важно не допустить ошибку, которая может привести к задержке или даже остановке проекта. В рамках стартапа возможно назначение управляющего, который имеет опыт работы в гостиничном бизнесе. Может быть дана квалифицированная консультация по подбору техники в гостиницу: кондиционеров, кофемашин, холодильников, пылесосов, стиральных и сушильных машин. Все это тоже требует определенных знаний. Команда, оказывающая услуги start up, на время работы не просто является партнером, но и становится группой единомышленников, которые готовы взять на себя ответственность для достижения высоких результатов.

Ключевые теги:





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.