» » PrestaBest 2013: делаете сайт для клиента? Выиграйте дополнительно 1000$

PrestaBest 2013: делаете сайт для клиента? Выиграйте дополнительно 1000$

В августе 2013 года стартовал совместный конкурс от TemplateMonster Russia и PrestaShop Russia. Проект получил гордое имя PrestaBest 2013 и обещает стать ежегодным. Организаторы предлагают веб-студиям и фрилансерам использовать CMS систему PrestaShop при разработке проектов для своих клиентов. Надо заметить, что PrestaShop уже используют более 150 000 интернет-магазинов, а в 2011 году завоевал награду "Open-source Award 2011" как лучший проект с открытым исходным кодом.

PrestaBest 2013: делаете сайт для клиента? Выиграйте дополнительно 1000$

Главные условия конкурса, которым должны соответствовать заявки участников: - Интернет-магазин должен реально работать и быть запущеным не ранее 20 августа 2013 года. - Сайт сделан на CMS PrestaShop, которую Вы можете скачть с официального сайта . Участники могут купить готовый шаблон или разработать собственный дизайн. Для тех, кто работает с шаблонами, TemplateMonster Russia приготовили приятный сюрприз в виде промокодов со скидкой в 50%. К слову, их количество ограничено, их получат только пятьдесят участников - однозначно, поторопиться.

PrestaBest 2013: делаете сайт для клиента? Выиграйте дополнительно 1000$

Еще раз отметим, что условия участия очень комфортные и возможно,что именно сейчас работаете над проектом, который принесет вам победу в "PrestaBest2013". Кстати, о победе, она оценивается в 1000$ - отличное дополнение к гонорару, который Вы получите от клиента. Серебро принесет Вам 500 долларов, а вот бронза - плод находчивости фантазии организаторов - набор ножей для харакири.

PrestaBest 2013: делаете сайт для клиента? Выиграйте дополнительно 1000$

И еще немного о правилах. Количество заявок от каждого участника неограничено. Все проекты, которые Вы запустите после 20 августа и до 31 декабря 2013 года на CMS PrestaShop смогут принять участие в конкурсе. Подайте свою заявку уже сейчас!.

Ключевые теги: конкурс